+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Яблочная пицца

Яблочная пицца
Приготовление
1 час и 35 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Не смотрите, что вид у пиццы не особо привлекательный, просто у меня закончился открытый абрикосовый джем, вот я и намазала густым сливовым)))))) а выставлять рецепт в начале и не думала, сфоткала так по быстрому, на всякий случай, но вкус просто потрясающий, я сама половину  умяла))) вот все же и решила поделиться)))

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
25 г
3 ст. л.
3 шт.
50 г
Основа
225 г
115 г
1 щепотка
1 шт.
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Положите в миску муку и соль, и нарежьте сливочное масло. Перемешайте в крошку.
Положите в миску муку и соль, и нарежьте сливочное масло. Перемешайте в крошку.
На весь экран
шаг 2
Желток смешайте с холодной водой и влейте в смесь.
Желток смешайте с холодной водой и влейте в смесь.
На весь экран
шаг 3
Замесите тесто. Заверните в пленку и отправьте в холодильник на 30 минут.
Замесите тесто. Заверните в пленку и отправьте в холодильник на 30 минут.
На весь экран
шаг 4
Раскатайте тесто в круг. Выровняйте ножом края.
Раскатайте тесто в круг. Выровняйте ножом края.
На весь экран
шаг 5
Яблоки очистите, нарежьте ломтиками. Разложите нарезанные яблоки кругами, отступив от края. С помощью ножа сделайте ободок вокруг яблок.
Яблоки очистите, нарежьте ломтиками. Разложите нарезанные яблоки кругами, отступив от края. С помощью ножа сделайте ободок вокруг яблок.
На весь экран
шаг 6
Присыпьте яблоки сахаром и сбрызните растопленным сливочным маслом. Выпекайте 45 минут, до золотистого цвета.
Присыпьте яблоки сахаром и сбрызните растопленным сливочным маслом. Выпекайте 45 минут, до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 7
Нагрейте абрикосовый джем и с помощью кисточки смажьте яблоки. Отправьте еще в духовку на 5-10 минут. Подавайте теплым, хотя и остывший он очень вкусен. Приятного чаепития!!!
Нагрейте абрикосовый джем и с помощью кисточки смажьте яблоки. Отправьте еще в духовку на 5-10 минут. Подавайте теплым, хотя и остывший он очень вкусен. Приятного чаепития!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
27.09.2015 22:42:47

Конечно,вкусно! 😋💖

Ирина  B&C
Ирина B&C
27.09.2015 23:04:27
ТатьянаS,

Танюша, спасибо😘

Апрель
Апрель
27.09.2015 15:54:00

вкусняшка пицца😍

Ирина  B&C
Ирина B&C
27.09.2015 21:40:52
Апрель,

Аленька, спасибо!!!😍

yanina101
yanina101
26.09.2015 20:28:32

Никогда не пробовала сладкой пиццы. Ира, ну ты выдумщица! А какую роль играет здесь джем?🌻

Ирина  B&C
Ирина B&C
27.09.2015 21:40:41
yanina101,

Попробуй обязательно...вкусно))) А джем нужно конечно абрикосовій конфитюр, он и аромат и блеск придает.💗