+ 1000
+ 1000

Яблочная пицца

Яблочная пицца
Приготовление
1 час и 35 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Не смотрите, что вид у пиццы не особо привлекательный, просто у меня закончился открытый абрикосовый джем, вот я и намазала густым сливовым)))))) а выставлять рецепт в начале и не думала, сфоткала так по быстрому, на всякий случай, но вкус просто потрясающий, я сама половину  умяла))) вот все же и решила поделиться)))

Пищевая ценность порции

621
кКал
26%
Белки8 г
Жиры37 г
Углеводы64 г
% от дневной нормы
2 %
7 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
25 г
3 ст. л.
3 шт.
50 г
Основа
225 г
115 г
1 щепотка
1 шт.
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Положите в миску муку и соль, и нарежьте сливочное масло. Перемешайте в крошку.
Положите в миску муку и соль, и нарежьте сливочное масло. Перемешайте в крошку.
На весь экран
Желток смешайте с холодной водой и влейте в смесь.
Желток смешайте с холодной водой и влейте в смесь.
На весь экран
Замесите тесто. Заверните в пленку и отправьте в холодильник на 30 минут.
Замесите тесто. Заверните в пленку и отправьте в холодильник на 30 минут.
На весь экран
Раскатайте тесто в круг. Выровняйте ножом края.
Раскатайте тесто в круг. Выровняйте ножом края.
На весь экран
Яблоки очистите, нарежьте ломтиками. Разложите нарезанные яблоки кругами, отступив от края. С помощью ножа сделайте ободок вокруг яблок.
Яблоки очистите, нарежьте ломтиками. Разложите нарезанные яблоки кругами, отступив от края. С помощью ножа сделайте ободок вокруг яблок.
На весь экран
Присыпьте яблоки сахаром и сбрызните растопленным сливочным маслом. Выпекайте 45 минут, до золотистого цвета.
Присыпьте яблоки сахаром и сбрызните растопленным сливочным маслом. Выпекайте 45 минут, до золотистого цвета.
На весь экран
Нагрейте абрикосовый джем и с помощью кисточки смажьте яблоки. Отправьте еще в духовку на 5-10 минут. Подавайте теплым, хотя и остывший он очень вкусен. Приятного чаепития!!!
Нагрейте абрикосовый джем и с помощью кисточки смажьте яблоки. Отправьте еще в духовку на 5-10 минут. Подавайте теплым, хотя и остывший он очень вкусен. Приятного чаепития!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Конечно,вкусно! 😋💖

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад
ТатьянаS,

Танюша, спасибо😘

Апрель
Апрель
5 лет назад

вкусняшка пицца😍

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад
Апрель,

Аленька, спасибо!!!😍

yanina101
yanina101
5 лет назад

Никогда не пробовала сладкой пиццы. Ира, ну ты выдумщица! А какую роль играет здесь джем?🌻

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад
yanina101,

Попробуй обязательно...вкусно))) А джем нужно конечно абрикосовій конфитюр, он и аромат и блеск придает.💗