Я изменила составляющие рецепта первоисточника, поэтому мои умозаключения: 1. Тонко расскатанное - вкуснее. 2. Надо солить тесто при замесе, посыпая солью сверху трудно найти баланс. 3. Цельнозерновая мука и сыр, конечно, делаю крекер менее воздушными, но мне понравился своеобразный вкус этой муки. В следующий раз попробую простой приготовить как в первоисточнике, только посолю при замесе!
Белки | 7 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 28 г |
50 г |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
100 мл |
300 г |
100 г |
Страх перед обработанными продуктами заставляют людей отдавать предпочтение еде в «свежем» виде. Не
Многие люди предпочитают готовить салат из помидоров, чеснока и растительного масла. Данное блюдо
Нет участка под огород или не хватает времени на постоянные поездки на дачу — значит, пора вырастить
Завтрак является важным приемом пищи. Ведь от качества еды в утреннее время зависит весь день, в