+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Крекер к пиву

Крекер к пиву
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Я изменила составляющие рецепта первоисточника, поэтому мои умозаключения: 1. Тонко расскатанное - вкуснее. 2. Надо солить тесто при замесе, посыпая солью сверху трудно найти баланс. 3. Цельнозерновая мука и сыр, конечно, делаю крекер менее воздушными, но мне понравился своеобразный вкус этой муки. В следующий раз попробую простой приготовить как в первоисточнике, только посолю при замесе!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
50 г
1 ст. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
2 ст. л.
100 мл
300 г
100 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В первоисточнике который я брала за основу только пиво, мука и масло, а вот, что сотворила я: замесила тесто из цельнозерновой муки с семенами льна, натертого на терке замороженного сливочного маргарина и твердого сыра, поставила в холод на 30 минут.
На весь экран
шаг 2
Потом раскатать желаемой толщины, смазать молоком и чем нибудь посыпать - крупная соль, кунжут, семена калинджи, паприка и т.п. - и выпекать до легкого золотистого цвета.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить