





Предлагаю вам один из видов печенья-талеров - шоколадно-злаковые. В этих талерах хрустящая и рассыпчатый оболочка из шоколадного теста и мягкая, воздушная начинка с ароматом ванили. Они очень вкусные! Надеюсь, этот рецепт придется вам по душе!
| Белки | 924 г |
| Жиры | 140 г |
| Углеводы | 6340 г |
| 50 г |
| 25 г |
| 100 г |
| 2 шт. |
| 100 г |
| 50 стаканов |
| 30 г |
| 20 г |
| 2 шт. |
| 150 г |
| 1 щепотка |
| 300 стаканов |
| 250 г |
| 15 г |
| 30 г |
| 60 мл |
| 200 стаканов |










При попытке похудеть многие полностью исключают хлеб, хотя делать так необязательно.

Люди перестают готовить дома.

Слабосоленая рыба остается одним из самых востребованных продуктов в преддверии Нового года.

В ежедневной гонке мы привыкли все делать на бегу — и есть тоже.

В ингредиентах прямо ошеломительное количество хлопьев и муки...Подскажите еще мерность вашего стакана?
Аня, очень вкусное печенье! Получилось вкусно и много! Очень сытные. Богатые по вкусу. Большое вам спасибо!
Как мне нравится рецепт! Хочется попробовать😊 Пока оставляю голос💐
Татьяна, спасибо большое 💐 рада, что рецепт понравился. Угощайся 😉
😌 Спасибо!
Хороши печеньки😋😋
Ирина, спасибо 😊🌸
Очень хороший рецепт! Начинка интересная и готовятся быстро.
Елена, спасибо большое 🌸 Съедаются они так же быстро как и готовятся 😉