+ 1000
+ 1000

Кобблер с ванильным вкусом

Кобблер с ванильным вкусом
Приготовление
1 час и 15 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Можно использовать разные свежие ягоды: как ежевика, клубника, малина в равных пропорциях или свежие спелые персики с добавлением ягод или без.

Участник конкурса
Montale — Ванильный экстаз

Пищевая ценность порции

729
кКал
31%
Белки8 г
Жиры49 г
Углеводы65 г
% от дневной нормы
2 %
9 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Смесь фруктовая:
1 стакан
2 ½ ст. л.
⅓ стакана
1 ч. л.
4 шт.
Топпинг:
по вкусу
1 ч. л.
1 ч. л.
Бисквит:
2 стакана
2 ч. л.
1 ч. л.
340 г
¾ стакана
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Разогреть духовку до 210 гр. Персики помыть и нарезать кубиками. Добавить ягоды мытые, крахмал, ванильный экстракт, сироп агавы или можно заменить на мед.
Разогреть духовку до 210 гр. Персики помыть и нарезать кубиками. Добавить ягоды мытые, крахмал, ванильный экстракт, сироп агавы или можно заменить на мед.
На весь экран
Переложить в блюдо для запекания. Поставить в разогретую духовку на 12 минут.
Переложить в блюдо для запекания. Поставить в разогретую духовку на 12 минут.
На весь экран
Приготовим биксвит. Смешать муку, разрыхлитель, соль, сахар, ваниль со стручка в кухонном комбайне или процессоре насадка ножи или весло. Затем добавить сливочное холодное масло кусочками. Взбивать до крупной крошки.
Приготовим биксвит. Смешать муку, разрыхлитель, соль, сахар, ваниль со стручка в кухонном комбайне или процессоре насадка ножи или весло. Затем добавить сливочное холодное масло кусочками. Взбивать до крупной крошки.
На весь экран
Добавить молоко. Перемешать вручную лопаткой до соединения ингредиентов только. Тесто будет комковатым.
Добавить молоко. Перемешать вручную лопаткой до соединения ингредиентов только. Тесто будет комковатым.
На весь экран
Выложить небольшими лепешками поверх фруктовой смеси. Посыпать сверху сахаром. Выпекать 25-30 минут. Или до золотистого цвета.
Выложить небольшими лепешками поверх фруктовой смеси. Посыпать сверху сахаром. Выпекать 25-30 минут. Или до золотистого цвета.
На весь экран
Подаем со взбитыми сливками или шариком мороженого. Приятного аппетита. Рецепт взят с ванильного сайта.
Подаем со взбитыми сливками или шариком мороженого. Приятного аппетита. Рецепт взят с ванильного сайта.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 26
Отправить
Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад

Очень аппетитный кусочек😋😋

Апрель
Апрель
5 лет назад
Ирина B&C,

спасибо Ирина😘💗

Натали*Лали
Натали*Лали
5 лет назад

Он прекрасен!😃😌💖 остаюсь🐾🌹🌹🌹🌹🌹

Апрель
Апрель
5 лет назад
Натали*Лали,

спасибо Наталья, оч. приятно😍💗

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Никто не откажется от такого кусочка,Алечка! 😊😋😋😋🌺

Апрель
Апрель
5 лет назад
ТатьянаS,

да Танечка вкусно😊💗

Ms Frisella
Ms Frisella
5 лет назад

Аля, балуешь ты своих!!!😘😘

Апрель
Апрель
5 лет назад
Ms Frisella,

очень редко стала, кстати😊раз в неделю😊

Галина
Галина
5 лет назад

Вкусно - все в этом слове😋

Апрель
Апрель
5 лет назад
Галина,

спасибо Галина😋

Показать еще комментарии