![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Абрикосы обязательно берите очень спелые, очень мягкие.
Для приготовления мороженого я использовала мясорубку с насадкой для сока - это очень удобно и экономично. На выходе пюре получается без шкурок.
Количество мёда, как всегда, индивидуально (на ваш вкус).
Белки | 18 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 19 г |
½ шт. |
400 г |
5 ст. л. |
800 г |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Ммммм...... Катюша, шарман....... ))))) 😃pooh_lol😋😋😋 А если серьезно, думаю, что очень вкусное мороженое...на сырной основе! 😇 Я с первиками не так давно делала! 😘
Аппетитное мороженое и ароматное 😋😊
Благодарю) 😊
Вкуснятина😋😋
Ирочка, спасибо) 😊
И почему мне самой раньше не приходила идея приготовить мороженое с абрикосами???? Как же это должно быть ароматно и вкусно! 😋
Спасибо, Лена 😊
Забираю рецепт. Уверена, получится вкусно😋
Галина, на здоровье, надеюсь пригодится) 😊