Торт "Снежная гора"

Торт "Снежная гора"

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Один из любимых тортов нашей семьи, его очень любят дети. А главное, не надо выпекать!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки51г
    56.67% от дневной нормы
  • Жиры267г
    333.75% от дневной нормы
  • Углеводы642г
    214.00% от дневной нормы
  • Калории5051кКал
    210.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Крем: творожные сырки, сахар и сливочное масло взбить миксером - крем готов. Затем взять печенье и обмакнуть каждое в молоко и уложить на блюдо, предварительно постелить пищевой пленкой. Выкладываем так - 5 печений в длину и 3 в ширину. Смазываем корж кремом. Так выкладывать , пока печенье не кончится. Последний слой печенья - 5 штук положить на середину и смазать сверху кремом. Когда все будет уложено, аккуратно поднять пленку с боков и соединить сверху. Убрать пленку. Растворите плитку шоколада и полейте сверху. Поставьте торт охладиться. Совет: можно добавить к шоколаду 2 сырых взбитых яичных белка или несколько ложек сметаны повышенной жирности.
Оценить54
0

Автор рецепта

rossinarossina,автор рецепта
Люблю путешествия, особенно на автомобиле, изучать историю той местности где бываю, обожаю море, горы. Хобби - изучение иностранных языков, книги и конечно кулинария.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий