





Классическое сочетание груш и сыра знаменито уже много лет. Мне очень понравился этот рецепт, и я решила его воплотить на своей кухне. Получилось вкусно и ароматно. Бокал сухого вина завершил композицию для взрослого числа дегустаторов. Готовьте, угощайте и наслаждайтесь! Рецепт инвертного сиропа можно посмотреть здесь: http://www.edimdoma.ru/retsepty/40599-invertnyy-sirop Хорошего всем настроения и приятных вам угощений!
| Белки | 7 г |
| Жиры | 16 г |
| Углеводы | 46 г |
| 300 мл |
| 100 г |
| 1 ст. л. |
| 1 упаковка |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 4 шт. |



Если вы соблюдаете принципы правильного питания, могут возникнуть вопросы.

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Шикарно!!! Ювелирная работа!💐 Груша плюс сыр- удачное сочетание!!!
😍 спасибочки!!!
Очень аппетитно выглядят 😍 и очень вкусно !!!!!😘 Мне очень приятно, что вам понравился рецепт 🌹
Елена! Приготовила сегодня из дачных груш, они не очень крупные. Заменила дор-блю на сливочный мягкий сыр. Ну и форма попроще, чтобы меньше возиться. Очень вкусные!🍐🍐🍐🎀 Спасибо! Фото прилагаю.
Лена, умопомрачительно 💖 обалденный десерт, люблю это сочетание 😋 Подача шикарная 👌 💐
Лариса, большое спасибо💖 мне очень приятно🌹🌹🌹
Леночка, красиво и вкусно 💗 - знаю не по наслышке! 😌 Сочетание груш и сыра дор блю - просто фантастическое для меня. 😇😋 Готовила подобные "колодцы" по рецепту Юлии Высоцкой. 😍 Но с таким шикарным оформлением рецепт ещё больше выигрывает!😋💐
Викуля, большое спасибо за такие приятные слова😘😘😘