+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Абрикосовое варенье с миндалём и тимьяном

Абрикосовое варенье с миндалём и тимьяном
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Абрикосы, миндаль, тимьян, сами понимаете, как это вкусно!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
1 шт.
1 пучок
½ стакана
500 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Абрикосы 500 гр без косточек засыпать сахаром.
Абрикосы 500 гр без косточек засыпать сахаром.
На весь экран
шаг 2
Добавить апельсиновый сок (или лимонный) и цедру, с 3-4 веточек тимьяна снять листики, остальной тимьян связать ниткой в пучок, добавить к абрикосам и оставить на пару часов.
Добавить апельсиновый сок (или лимонный) и цедру, с 3-4 веточек тимьяна снять листики, остальной тимьян связать ниткой в пучок, добавить к абрикосам и оставить на пару часов.
На весь экран
шаг 3
Добавить очищенный миндаль.
Добавить очищенный миндаль.
На весь экран
шаг 4
Довести до кипения, поварить 5 минут, дать остыть, повторить ещё 2-3 раза, сироп должен немного загустеть. Убрать пучок тимьяна, разлить по банкам.
Довести до кипения, поварить 5 минут, дать остыть, повторить ещё 2-3 раза, сироп должен немного загустеть. Убрать пучок тимьяна, разлить по банкам.
На весь экран
шаг 5
Приятного чаепития!
Приятного чаепития!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
ирина митрофанова
ирина митрофанова
09.08.2017 14:58:21

Как хранить варенье - обязательно в холодильнике или можно в кладовке (в прохладном помещении)?

ярослава
ярослава
09.08.2017 16:07:12
ирина митрофанова,

думаю что можно, хотя оно у нас долго не хранилось!😋

Анастасия
Анастасия
17.06.2016 22:16:14

Яр, привет. Я не поняла про тимьян. У нас его в варенье вообще не остается? Просто пучок провариваем и вынимаем? Зачем тогда листочки снимаем с трех веточек? Объясни тупице.pooh_lol

ярослава
ярослава
18.06.2016 17:15:17
Анастасия,

Настя, всего пучка будет много , он только для запаха и его лучше убрать, но немного маленьких , нежных листиков придадут пикантность варенью. Вари, интуиция тебе подскажет! 😍

Анастасия
Анастасия
18.06.2016 21:09:43
ярослава,

Океюшки.😉😘

burro.salvia
burro.salvia
14.08.2015 00:28:36

Ох, и правда, как вкусно, Ярославочка!!!!! ))))) 😌😍 ХОЧУ!!!!! 😋

ярослава
ярослава
14.08.2015 02:17:14
burro.salvia,

Присоединялся,😄абрикосы ещё есть!😘

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
13.08.2015 12:27:31

Взрыв вкуса! 😇😇😇

ярослава
ярослава
13.08.2015 13:58:01
Жанна Тихонова,

"вынос мозга!"pooh_lol

ВикторияS
ВикторияS
13.08.2015 11:21:43

Невероятно вкусное варенье, Ярочка!!!!!!!!!💖 А фото, фото...😇...глаз не оторвать!!!💖😃

ярослава
ярослава
13.08.2015 13:58:29
ВикторияS,

сама природа красива! и делать ничего не нужно!😌

ВикторияS
ВикторияS
13.08.2015 14:21:37
ярослава,

ой, нам бы такую природу!🍃🍂🍃😍😌pooh_lol

ярослава
ярослава
13.08.2015 14:23:17
ВикторияS,

думаю, что у вас не хуже!😌

ВикторияS
ВикторияS
13.08.2015 14:26:44
Показать еще комментарии