Абрикосы, миндаль, тимьян, сами понимаете, как это вкусно!
Белки | 4 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 54 г |
300 г |
1 шт. |
1 пучок |
½ стакана |
500 г |
Пожилым людям, у которых нет диабета и все в порядке с сердцем и почками, обязательно нужно есть
Овощные и фруктовые очистки спешат выбросить, но эксперты говорят, что желать этого ни в коем случае
Обидно пересолить блюдо, но ситуацию можно легко исправить. Эксперты «Едим Дома» поделились
Эмалированные кастрюли — удобная и практичная посуда, которая прослужит достаточно долго. При этом
Очень вкусное и необычное варенье получилось! Спасибо большое за рецепт! 🌺
Как хранить варенье - обязательно в холодильнике или можно в кладовке (в прохладном помещении)?
думаю что можно, хотя оно у нас долго не хранилось!😋
Яр, привет. Я не поняла про тимьян. У нас его в варенье вообще не остается? Просто пучок провариваем и вынимаем? Зачем тогда листочки снимаем с трех веточек? Объясни тупице.pooh_lol
Настя, всего пучка будет много , он только для запаха и его лучше убрать, но немного маленьких , нежных листиков придадут пикантность варенью. Вари, интуиция тебе подскажет! 😍
Океюшки.😉😘
Ох, и правда, как вкусно, Ярославочка!!!!! ))))) 😌😍 ХОЧУ!!!!! 😋
Присоединялся,😄абрикосы ещё есть!😘
Взрыв вкуса! 😇😇😇
"вынос мозга!"pooh_lol