Многим людям не нравится, когда мясо готовят с большим количеством специй. Кому-то достаточно просто
Погуляла по сату, нашла много подобных рецептов. Т.е этот рецепт - подобие "лечо". Но я лечо не люблю! А этот рецепт стал для меня открытием: вкусный, сладкий и хрустящий перчик. Я сначала съедаю перец, а потом запиваю томатным соусом. Очень рекомендую и вам приготовить! Консервирую его уже не первый год!
Перец написан в штуках, у меня и большие и маленькие, так что не отбирайте по величине.Выход 8 банок по 0,7 л/
Белки | 10 г |
Жиры | 60 г |
Углеводы | 90 г |
1 ½ л |
2 стакана |
2 ст. л. |
2 стакана |
2 ст. л. |
50 шт. |
Многим людям не нравится, когда мясо готовят с большим количеством специй. Кому-то достаточно просто
Хлеб может лежать, где угодно. Однако исследователи установили, что продукту подходит только одно
Чтобы не тратить время на готовку, многие покупают уже замаринованный шашлык. Но не каждый продукт
Если вы проводите майские праздники на природе вдали от населенных пунктов, где нет поблизости даже
скажите пожалуйста сколько перца в килограммах примерно
Лариса,даже не подскажу.Насчитывала по штучно.
Спасибо большое за рецепт! В прошлом году приготовила в первый раз, очень понравился!!! В этом году обязательно приготовлю и побольше:))
На здоровье.Рада,что не разочаровала!
Ням-Ням! Тоже хотела спросить про выход, но уже прочитала. Хочется приготовить
Светлан,спасибо)Готовьте на здоровье!😍
Всё гениальное просто! Это про данный рецепт. Но мне показалось очень много масла(более чем на палец в каждой баночке),думаю,можно переполовинить .Ещё приятно знать выход конечного продукта,чтоб знать сколько готовить баночек. У меня получилось 5 литров.😋
Выход 8 банок по 0,7л
Вкусный перчик, тоже такой готовлю😋