Такой способ закваски капусты в банке очень выручает в условиях проживания в квартире, когда негде хранить квашенную капусту в больших объемах. В последнее время добавляю в капусту при заквашивании яблоки, вкус капусты от этого получается просто восхитительный! Количество ингредиентов расчитано на 3-литровую банку.
Белки | 52 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 331 г |
400 г |
4 шт. |
70 г |
70 г |
5 шт. |
20 шт. |
10 шт. |
2 ⅕ кг |
В холодильнике практически каждой семьи есть место для колбас. Полукопченые, со шпиком и без, с
Далеко не всегда то, с чем организм без проблем справляется в 20 лет, можно с успехом есть в 40.
Овсяная каша — самая полезная? Возможно, но не для всех. Диетолог Елена Хохлова рассказала, кому
Селедка под шубой — один из главных новогодних салатов. Какие у него минусы и чем им можно
Огромная благодарность за рецепт. Капуста получилась вкуснейшая
тоже капуста с яблоками вязкая стала. На вкусовых качествах абсолютно не сказывается. Поставил в холодильник - вязкость почти убралась .
У меня что-то мхом взялось через 6 дней( Сока было мало. Старался делать все как написано здесь
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, насколько должно быть прохладно, когда после трех дней ее надо перенести? Можно ли держать ее не в банке, а в тазу? Что это изменит? Ваше количество капусты - это то, которое помещается в трехлитровую банку?
Здравствуйте! Делала по вашему рецепту капусту))) но она у меня почему-то заслюнявилась через три дня, это нормально??? Или капустку придётся выкинуть???
Возможно в комнате было слишком тепло, хватило бы и два дня. То, что сок загустился, ничего страшного: снимите верхний слой капусты и поставьте банку на холод. Процесс брожения замедлится и рассол разжижится.