





Так как сейчас пора яблок, мне очень захотелось приготовить десерт на их основе. Рецепт родился сам собой. Получилось очень вкусно. Если у вас нет ивертного сиропа, то его легко приготовить. В крайнем случае замените его медом – 4 ст. л. или сахаром – 250 г. Приятного всем чаепития!
| Белки | 10 г |
| Жиры | 43 г |
| Углеводы | 35 г |
| 5 шт. |
| 400 г |
| 200 г |
| 2 ст. л. |
| 9 пластов |
| 1 ч. л. |
| 1 г |
| 250 мл |
| 4 ст. л. |
| 1 шт. |

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Он хорош не только для сохранения овоща.

Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

😋😋😋💗
Бесконечная вкуснятина! 😌
Спасибо, Танюша!🌻
Прочитала, заинтересовалась, вообщем-то всё доступно 😊 Беру себе, спасибо, Елена 💗🌺
Лариса, мне оч приятно, спасибо!😍 Буду рада, если рецепт пригодится 🌹🌹🌹
Лена, форма у Вас 20х24 или чуть больше?
Лариса, я использовала формы 32х22 см 😃
Спасибо 😊💖
Аааааа)))) 😋😋😋😋 ПаХлАва.... Яблочная 😮 Леночка, как вкусно) 😍💖😘
Катюша, рада, что оценила 😍😘😍😘🌹
Какая интересная необычная пахлава!😍 представляю, насколько вкусно получилось.😋😃🌸
Викуль, хрустящее тесто +орешки с карамельными яблочками и, в завершении, лавандовый сироп.... ммммм объедение😍
😋😋😋😇