
Так как сейчас пора яблок, мне очень захотелось приготовить десерт на их основе. Рецепт родился сам собой. Получилось очень вкусно. Если у вас нет ивертного сиропа, то его легко приготовить. В крайнем случае замените его медом – 4 ст. л. или сахаром – 250 г. Приятного всем чаепития!
Белки | 10 г |
Жиры | 43 г |
Углеводы | 35 г |
5 шт. |
400 г |
200 г |
2 ст. л. |
9 пластов |
1 ч. л. |
1 г |
250 мл |
4 ст. л. |
1 шт. |
Эндокринолог Диляра Лебедева поделилась рецептом чая, который подарит заряд бодрости и надежно
В магазинах и на рынках уже появляется первая сезонная хурма. Правда, по вкусовым и ароматическим
Плоский живот достается тем, кто отказывается от фастфуда, сладостей, полуфабрикатов. Однако
Завтрак — не время для выпечки, соков, мюсли и бутербродов. Министр здравоохранения Карелии Михаил
😋😋😋💗
Бесконечная вкуснятина! 😌
Спасибо, Танюша!🌻
Прочитала, заинтересовалась, вообщем-то всё доступно 😊 Беру себе, спасибо, Елена 💗🌺
Лариса, мне оч приятно, спасибо!😍 Буду рада, если рецепт пригодится 🌹🌹🌹
Лена, форма у Вас 20х24 или чуть больше?
Лариса, я использовала формы 32х22 см 😃
Спасибо 😊💖
Аааааа)))) 😋😋😋😋 ПаХлАва.... Яблочная 😮 Леночка, как вкусно) 😍💖😘
Катюша, рада, что оценила 😍😘😍😘🌹
Какая интересная необычная пахлава!😍 представляю, насколько вкусно получилось.😋😃🌸
Викуль, хрустящее тесто +орешки с карамельными яблочками и, в завершении, лавандовый сироп.... ммммм объедение😍
😋😋😋😇