Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 августа
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 августа
Все праздники
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Видеорецепты по теме
Сибас с белыми грибами в сливочном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
17652
0
Реклама

Судак, запеченный с луком в сметане

Судак, запеченный с луком в сметане
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Просто ужин. Из тех рецептов, когда быстро, вкусно и всем нравится. У меня было 2 маленьких судачка около килограмма весом. Спасибо супругу,рыбу чистит в нашей семье только он. 

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

889
кКал
37%
Белки86 г
Жиры55 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
21 %
11 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
900 г
3 головки
4 ст. л.
5 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук почистим и порежем полукольцами и обжарим на растительном масле, присыпав приправой для рыбы, до полуготовности минут 7, не забываем помешивать
Лук почистим и порежем полукольцами и обжарим на растительном масле, присыпав приправой для рыбы, до полуготовности минут 7, не забываем помешивать
На весь экран
Судака почистим (головы оставим на уху) сделаем неглубокие надрезы на тушках, посолим и поперчим по вкусу. Противень выстелим фольгой и выложим половину обжаренного лука, сверху рыбу и в надрезы оставшийся лук.
Судака почистим (головы оставим на уху) сделаем неглубокие надрезы на тушках, посолим и поперчим по вкусу. Противень выстелим фольгой и выложим половину обжаренного лука, сверху рыбу и в надрезы оставшийся лук.
На весь экран
Духовку заранее разогреем до 200*С. Запекаем рыбку 20 минут. Смазываем сметаной и доводим до готовности еще 10 минут.
Духовку заранее разогреем до 200*С. Запекаем рыбку 20 минут. Смазываем сметаной и доводим до готовности еще 10 минут.
На весь экран
Вкусный и быстрый ужин на столе. С картошечкой пюре ммм... вкусненько.
Вкусный и быстрый ужин на столе. С картошечкой пюре ммм... вкусненько.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
Инна БИА
Инна БИА
2 года назад

Я тоже приготовила этот рецепт! Из самодеятельности - вся конструкция на подушке из гречневой каши!!! Получилось не передать словами...! - вкусно, ароматно, отличное сочетание!!!

Оксана Чуб
Оксана Чуб
2 года назад
Инна БИА,

Инна, спасибо огромное! Это классное и моё любимое сочетание!

ВикторияS
ВикторияS
7 лет назад

Как же я люблю судачка!!!😋 Моя мама так всегда готовит именно судака, очень вкусно!😋😍😋

Оксана Чуб
Оксана Чуб
7 лет назад
ВикторияS,

Как я рада 😍Тоже люблю эту рыбку

LOL~i~POP
LOL~i~POP
7 лет назад

Фото мутные, ничего не понятно!

Оксана Чуб
Оксана Чуб
7 лет назад
LOL~i~POP,

Может быть первое мутновато, пар из сковородки, остальные норм 😄я проверила

Солнце
Солнце
7 лет назад

Отличный ужин. 😃

Оксана Чуб
Оксана Чуб
7 лет назад
Солнце,

Спасибо 💖

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.