+ 1000
+ 1000

Паста со сливами

Паста со сливами
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень простой и довольно не стандартный способ приготовления пасты. Появился он в моей голове а затем и на нашей кухне блягодаря любви мужа к макаронным изделиям.Огромное коичество рецептов пасты из всевозможных источников уже было перепробовано и удивить его довольно сложно. Поэтому пришось включить фантазию.

Участник конкурса
Montale — Фруктовая свежесть

Пищевая ценность порции

612
кКал
26%
Белки11 г
Жиры18 г
Углеводы101 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
10 шт.
40 г
1 ст. л.
1 щепотка
1 веточка
200 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Пасту бросаем в кипящую слегка подсоленную воду и варим до состояния "альденте" около 7 минут.
На весь экран
Пока варится паста занимаемся сливами. Нам подойдут жестковатые слегка не дозревшие. Моем их, отделяем от косточки и режем крупными дольками.
На весь экран
Ставим на огонь сотейник с толстым дном. Кладем на дно сливочное масло. Как только оно растает добавляем сливы. Через минуту добавляем сахар и корицу. Готовим на медленном огне пару минут до размягчения слив.
На весь экран
Сливаем воду с пасты, раскладываем ее по тарелкам. Сверху выкладываем сливы и поливаем образовавшимся на дне сотейника соусом. Украшаем листиками свежего зеленого базилика (фиолетовый слишком резкий для фруктов).
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
LOL~i~POP
LOL~i~POP
5 лет назад

а где пошаговые фото?

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 😍