





Всегда приятно радовать своих близких вкусными сюрпризами. Розочки получились с вкусовым переходом. Сверху они имеют яблочно-лимонный вкус, а внизу яблоки пропитались абрикосовым сиропом и все это просто гастрономический взрыв! Я закатывала абрикосовое варенье, и у меня осталось немного густого сиропа от варенья. Если такого нет, легко можно заменить его джемом (3 ст. л. джема + 3 ст. л. кипятка). Угощайтесь!
| Белки | 5 г |
| Жиры | 14 г |
| Углеводы | 50 г |
| 3 шт. |
| 7 ст. л. |
| 3 ч. л. |
| 1 шт. |
| 500 мл |
| ½ шт. |
| 1 упаковка |










Вместо клубники можно использовать малину, или ежевику, или любую ягодную смесь.


Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Очень люблю такие розочки🌹, они такие вкусные и смотрятся невероятно красиво!!!😍💐
Викуля, мерси!!!!🌷🌷🌷
Лена, очень красиво, загляденье 🌹
Лариса, большое спасибо!!! 😍💐
Просто супер идея - два в одном: вкусно и красиво🌻
pooh_lol Спасибо, Галина!💐
прекрасные розы вышли😍
Спасибо, Алечка!!! 😍😍😍
nu ochen krasivo!!! 😍😍budu probovat😋😋
Танечка, нам очень вкусно было, пусть и вам будет вкусно и приятно! 😍🌷