+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Башенка из фруктов с моцареллой

Башенка из фруктов с моцареллой
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

А давайте приготовим очень вкусный десерт, с яблоком, грушей и моцареллой, думаю ваши друзья оценят его и, приходя в следующий раз будут просить приготовить его снова и снова.

Участник конкурса
Montale — Фруктовая свежесть
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
1 шт.
1 шт.
2 ст. л.
2 ч. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
10 листьев
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Яблоко и грушу помыть, нарезать кружочками, примерно 5-7 мм, вынуть сердцевину, шляпку от груши отложим для завершения десерта.
Яблоко и грушу помыть, нарезать кружочками, примерно 5-7 мм, вынуть сердцевину, шляпку от груши отложим для завершения десерта.
На весь экран
шаг 2
На сковороде растопить чайную ложку сливочного масла и обжарить фрукты по 1-1,5 минуты с каждой стороны на небольшом огне.
На сковороде растопить чайную ложку сливочного масла и обжарить фрукты по 1-1,5 минуты с каждой стороны на небольшом огне.
На весь экран
шаг 3
Панировочные сухари смешать с корицей.
Панировочные сухари смешать с корицей.
На весь экран
шаг 4
Яйцо взбить венчиком.
Яйцо взбить венчиком.
На весь экран
шаг 5
Моцареллу нарезать круглешками толщиной примерно 5 мм.
Моцареллу нарезать круглешками толщиной примерно 5 мм.
На весь экран
шаг 6
Смочить моцареллу в яйце.
Смочить моцареллу в яйце.
На весь экран
шаг 7
Обвалять в смеси сухарей и корицы.
Обвалять в смеси сухарей и корицы.
На весь экран
шаг 8
Обжарить на оставшемся сливочном масле примерно по 1 минуте с каждой стороны. Осталось собрать нашу башенку. Выкладываем на тарелку яблоко, затем грушу, следом моцареллу, повторяем слои и завершаем все шляпкой от груши, между слоями выкладываем листики мяты в произвольном порядке. Когда башенка готова поливаем ее медом.
Обжарить на оставшемся сливочном масле примерно по 1 минуте с каждой стороны. Осталось собрать нашу башенку. Выкладываем на тарелку яблоко, затем грушу, следом моцареллу, повторяем слои и завершаем все шляпкой от груши, между слоями выкладываем листики мяты в произвольном порядке. Когда башенка готова поливаем ее медом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
ღ Юляღ
ღ Юляღ
18.08.2015 19:28:26

Очень аппетитно выглядит!.😍😋

Танюша Северчанка
Танюша Северчанка
18.08.2015 21:18:48
ღ Юляღ,

Спасибо, Юля! А на вкус просто необыкновенная!!! 😌😌😌

ВикторияS
ВикторияS
17.08.2015 12:50:40

Очень аппетитная башенка!😋💗🌸

Танюша Северчанка
Танюша Северчанка
17.08.2015 12:52:45
ВикторияS,

Вика, вкусно необыкновенно!!! 🌺🌺