+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Свиные ребра в духовке или на гриле

Свиные ребра в духовке или на гриле
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вкусный и богатый по вкусу рецепт из свиных ребрышек. Горчица для смазки и в соусе используется обычная желтая без семян. Количество специй можно сократить или сделать полную порцию, пригодится для повтора. Вариант подарка, например, если оформить в красивую форму. Практикуется такие подарки, например, здесь в Америке, как домашний соус барбекю, сухие наборы специй для мяса, домашние заготовки.

Участник конкурса
Блюда на гриле

Пищевая ценность порции

2091
кКал
88%
Белки68 г
Жиры112 г
Углеводы207 г
% от дневной нормы
17 %
22 %
15 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Специи:
3 ст. л.
1 ст. л.
4 ч. л.
4 ч. л.
1 ½ ч. л.
1 ½ ч. л.
½ ст. л.
1 ½ ч. л.
1 ½ ч. л.
1 ½ ч. л.
¾ стакана
¾ стакана
½ стакана
Соус барбекю:
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ½ ч. л.
1 ½ ч. л.
¼ ч. л.
6 ст. л.
½ стакана
4 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
2 ½ стакана
2 ½ стакана
Основные
1 стакан
1 стакан
4 ст. л.
2 кг
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Используются семена специй, не посадочный материал, а именно специи. Размолоть семена желтой горчицы, семена сельдерея, семена тмина, кориандр семена.
Используются семена специй, не посадочный материал, а именно специи. Размолоть семена желтой горчицы, семена сельдерея, семена тмина, кориандр семена.
На весь экран
Ребра разрезать и смазать горчицей желтой.
Ребра разрезать и смазать горчицей желтой.
На весь экран
Смазанные ребра обсыпаем с 2-х сторон готовой смесью из специй.
Смазанные ребра обсыпаем с 2-х сторон готовой смесью из специй.
На весь экран
Накрыть плотной фольгой конвертом и поставить в разогретую духовку на 190С или в разогретый гриль на 1,5-2 часа.
Накрыть плотной фольгой конвертом и поставить в разогретую духовку на 190С или в разогретый гриль на 1,5-2 часа.
На весь экран
Приготовим барбекю соус, смешав все ингредиенты. Поставим на средний огонь, закрыв крышкой, помешиваем иногда и готовим 10 мин. Охладить при комнатной температуре.
Приготовим барбекю соус, смешав все ингредиенты. Поставим на средний огонь, закрыв крышкой, помешиваем иногда и готовим 10 мин. Охладить при комнатной температуре.
На весь экран
Смажем готовые ребра соусом барбекю и готовим на гриле 5 мин сторона.
Смажем готовые ребра соусом барбекю и готовим на гриле 5 мин сторона.
На весь экран
Подаем к столу, разрезав ребрышки порциями. Приятного аппетита.
Подаем к столу, разрезав ребрышки порциями. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 51
Отправить
Алексей Павлов
Алексей Павлов
5 лет назад

Прекрасный рецепт прекрасного блюда😄

Апрель
Апрель
5 лет назад
Алексей Павлов,

спасибо вам Алексей😋

ღ Юляღ
ღ Юляღ
5 лет назад

Какой набор специй....😍😍 Очень аппетитно!😋

Апрель
Апрель
5 лет назад
ღ Юляღ,

да выбор есть😍

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Аля,я бы такие рёбра ела в любое время суток))) pooh_lol😋😎

Апрель
Апрель
5 лет назад
ТатьянаS,

да как семечкиpooh_lol💗

Апрель
Апрель
5 лет назад
ТатьянаS,

Танечка спасибо за голос тебе большое😚😘

М. Е.
М. Е.
5 лет назад

Это очень вкусно....😋

Апрель
Апрель
5 лет назад
М. Е.,

благодарю😊

Апрель
Апрель
5 лет назад
М. Е.,

спасибо за голос большое😋

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
5 лет назад

ням ням, богатенькие ребрышки вышли😘

Апрель
Апрель
5 лет назад
Екатерина Скобелева,

спасибо Екатерина💗

Показать еще комментарии