+ 1000
+ 1000

Сливочный пирог со сливовой начинкой

Сливочный пирог со сливовой начинкой
Сливочный пирог со сливовой начинкой
Сливочный пирог со сливовой начинкой
Сливочный пирог со сливовой начинкой
Сливочный пирог со сливовой начинкой
Сливочный пирог со сливовой начинкой
Сливочный пирог со сливовой начинкой
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Изумительно-вкусный пирог нынче вышел у меня. А изумление мое было от того, что продукты в этом пироге совершенно обыкновенные, а вкус получился незабываемым, ярким! Я бы очень хотела, чтобы вы разделили со мной этот восторг!

Участник конкурса
Montale — Яркая палитра
Пищевая ценность порции
400
кКалл
17%
Белки9 г
Жиры22 г
Углеводы42 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Сливочное покрытие
1 шт.
75 г
150 г
Основные
175 г
10 г
175 г
200 г
1 ч. л.
300 г
3 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту12
Добавить фотографию
еще 8
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Для покрытия пирога необходимо взбить яйцо, сахарную пудру и творожный сливочный сыр.
Для покрытия пирога необходимо взбить яйцо, сахарную пудру и творожный сливочный сыр.
На весь экран
шаг 2/7
Должна получиться кремообразная, однородная масса.
Должна получиться кремообразная, однородная масса.
На весь экран
шаг 3/7
В другой емкости взбить мягкое сливочное масло, по одному ввести яйца, не прекращая взбивать.
В другой емкости взбить мягкое сливочное масло, по одному ввести яйца, не прекращая взбивать.
На весь экран
шаг 4/7
Порциями просеять муку с разрыхлителем, быстро перемешать.
Порциями просеять муку с разрыхлителем, быстро перемешать.
На весь экран
шаг 5/7
Выложить форму бумагой для выпечки, на нее выложить тесто (тесто получается довольно густое), поверх - порезанные сливы.
Выложить форму бумагой для выпечки, на нее выложить тесто (тесто получается довольно густое), поверх - порезанные сливы.
На весь экран
шаг 6/7
Затем сливочную массу, на поверхности пирога сделайте разводы.
Затем сливочную массу, на поверхности пирога сделайте разводы.
На весь экран
шаг 7/7
Отравить в разогретую печь 180-200, выпекать около 35-40 мин. Готовность проверить деревянной зубочисткой. Остудить пирог.
Отравить в разогретую печь 180-200, выпекать около 35-40 мин. Готовность проверить деревянной зубочисткой. Остудить пирог.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 63
Отправить
Татьянка
Татьянка
2 года назад

Самый вкусный пирог!
Готовлю уже года два. Больше всего нравится с замороженной черникой!
Спасибо!

ярослава
ярослава
2 года назад
Татьянка,

Спасибо за сообщение, очень приятно, что пирог стал любимым!🥞🥞🥞

Валерия Малярова
Валерия Малярова
2 года назад

Большое спасибо за рецепт! Извините, что свет на фото подкачал. Пекла вечером!

ярослава
ярослава
2 года назад
Валерия Малярова,

Даже не извеняйтесь, однл уже что пирог испечен т опробован для меня большая радость! А уж приложенное фото всегда приносит позтьивные эмоции! Спасибо!

Yanina
Yanina
3 года назад

Эпопея с Вашим пирожком продолжается, неожиданно нагрянули родственники и я решила приготовить Ваш пирожок только с черникой и увеличить количества сливочного слоя ! Ну, очень вкусно получилось ! Фото тоже прилагаю !

ярослава
ярослава
3 года назад
Yanina,

Спасибо большое за пирог!💐

Yanina
Yanina
3 года назад

Здравствуйте ! Очень и очень вкусный пирожок, правда у меня не со сливами, а с малиной! Но как только наступит у нас сезон слив, сразу повторю Ваш пирог !
Спасибо за рецепт ! Фотоотчет прилагаю ! В качестве сливочного сыра взяли риккоту мягкую.

ярослава
ярослава
3 года назад
Yanina,

Yanima спасибо за отчет, рада, что вам понравилось!💗

Анастасия
Анастасия
4 года назад

Яр, ну с твоим пирогом целая эпопея. Я тут ниже уже писала, что мне подруга заказала испечь пирог для дочери непременно чтобы вкусныйpooh_lol(как-будто у меня когда-то по-другому было😜), но т.к. стоит ужасная жара, чтобы незаморочный. А ей его еще и довезти надо до дочки. Короче, чтоб без всяких там кремов и суфле.
Я недолго думала.pooh_lol Потому что он самый незаморочный из супервкусных и самый вкусный из незаморочных.😜
Но вот, т.к. слив еще в продаже нет, а замороженные закончились (буквально вчера последние на компот пустила. 😠Нет бы ей пораньше позвонить!), то я решила испечь его с абрикосами. Выбрала слегка недозрелые, чтоб была непременно кислинка.
Ну что сказать.....И с абрикосами ОЧЕНЬ вкусно. Хочу еще со смородиной попробовать и с вишней, когда появятся в продаже.
Но почему-то я уверена, что все-таки самый вкусный он со сливами.😊 Бывает когда вот так удачно женятся тесто, начинка и заливка. И сколько не вноси свои коррективы, лучше, чем в первозданном виде, не получится.
Вот какая история происходит с твоим пирогом. Пока пекла, все вокруг кухни вились-запах стоял.....Пришлось разочаровать, что это не для них.pooh_lol
А некоторых там, у которых что-то с ним не получилось-не слушай. Пирог офигительный. Что и удивительно при такой простоте. Ездила с ним к подруге-та чуть ложку не проглотила вместе с пирогом. Да и все, кто у меня его ел, в один голос говорили-обалденский и офигенский.pooh_lol
Да и про меня нельзя сказать, что я слаще моркови ничего не ела. Уж сколько всего пеку.....😜
А тебя 😍😘💐

ярослава
ярослава
4 года назад
Анастасия,

Ну насмешила и порадовала одновременно! Но в одном ты права, со сливой наверно самый вкусный вариант! 😘😘😘

Показать еще комментарии