+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пюре из сельдерея по рецепту Надежды Бабкиной

Пюре из сельдерея по рецепту Надежды Бабкиной
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт, который я вам предлагаю, был приготовлен Надеждой Бабкиной в передаче «СМАК». Что мне понравилось в этом рецепте, так это то, что вместо того, чтобы добавить в него сметану для придания вкуса, Надежда Бабкина использовала легко усвояемое соевое молоко, в котором содержатся все восемь незаменимых аминокислот и микроэлементов.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

сельдерей (корень) - 300-500 гр
молоко соевое - 130 мл
сливочное масло - 2 ст.л.
соль, перец – по вкусу
мускатный орех – 1 ч ложка
2 луковицы
зелень по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Ножом очистить сельдерей от кожицы. Нарезать мелкими кубиками. Отварить в подсоленной воде до готовности (приблизительно 15-20 минут) В это время почистить лук, порезать его на кубики и обжарить на сливочном масле. Сделать из отваренного сельдерея пюре. Разогреть соевое молоко на медленном огне. Добавить в пюре. Добавить обжаренный лук в пюре. Добавить сливочное масло. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить зелень, например, петрушку. Совет:В пюре можно добавить 2 отваренных картошки.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
natalya.mougenot
natalya.mougenot
25.03.2010 16:06:05

Спасибо, рецепт действительно необычный, так как мы не привыкли к сельдерею, но его стоит ввести в рацион !

katie
katie
25.03.2010 16:03:12

Интересный рецептик)))