+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Томаты по - мароккански

Томаты по - мароккански
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
6 персон
 
Ингредиенты
6 крупных томатов
2 ст.ложки оливкового масла
3 зубчика чеснока
базилик/орегано (сухой или свежий)
170 г пшенки
1 ст.ложка с горкой изюма
100 г сыра фета
2 ст.ложки рубленой мяты/мелиссы
набор прованских или итальянских трав, белый перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
С томатов срезать шляпки, вынуть ложкой мякоть, измельчить, смешать с маслом, присолить и варить 5 минут до однородности. Затем добавить чеснок, травы, перец.
На весь экран
Пшенку отварить отдельно в подсоленной воде, но в меньшем количестве, чем обычно для каши. Варить, помешивая, до испарения влаги. Изюм залить кипятком. Фету измельчить.
На весь экран
Смешать пшенку с томатным соусом, изюмом, фетой, мятой и начинить смесью помидоры. Затем выставить их на смазанный сливочным маслом противень и запекать 25 минут в духовке при средней температуре.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту