+ 1000
+ 1000

Холодный розовый чизкейк

Холодный розовый чизкейк
Приготовление
10 часов
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Всем любителям чизкейков и сырных десертов предлагаю попробовать этот нежнейший тортик.  Спасибо Крошке Юлии за рецепт бисквита. 

Участник конкурса
Montale — Яркая палитра

Пищевая ценность порции

602
кКал
25%
Белки13 г
Жиры43 г
Углеводы39 г
% от дневной нормы
3 %
8 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Украшение
250 мл
1 ст. л.
1 пачка
Начинка
4 ст. л.
850 г
12 г
100 г
180 мл
60 г
1 ч. л.
Бисквит
1 шт.
50 г
100 г
3 ст. л.
1 упаковка
5 г
1 ч. л.
100 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Яйцо взбить с сахаром добела, добавить растопленное, остуженное сливочное масло, перемешать.
Яйцо взбить с сахаром добела, добавить растопленное, остуженное сливочное масло, перемешать.
На весь экран
Муку смешать с разрыхлителем, просеять и добавить к яичной массе, перемешать.
Муку смешать с разрыхлителем, просеять и добавить к яичной массе, перемешать.
На весь экран
Добавить краситель розового цвета и молоко, перемешать.
Добавить краситель розового цвета и молоко, перемешать.
На весь экран
Форму смазать сливочным маслом, присыпать мукой, вылить тесто, выпекать при температуре 180 гр, 20 минут.
Форму смазать сливочным маслом, присыпать мукой, вылить тесто, выпекать при температуре 180 гр, 20 минут.
На весь экран
Бисквит проверить деревянной шпажкой, если готов, вынуть, остудить, срезать дно и верхушку. Перед тем как срезать, охладите бисквит в морозилке 30 минут.
Бисквит проверить деревянной шпажкой, если готов, вынуть, остудить, срезать дно и верхушку. Перед тем как срезать, охладите бисквит в морозилке 30 минут.
На весь экран
Листовой желатин замочить в ледяной воде.
Листовой желатин замочить в ледяной воде.
На весь экран
Бисквитный корж поместить в разъемную форму, пропитать кокосовой водой.
Бисквитный корж поместить в разъемную форму, пропитать кокосовой водой.
На весь экран
Молоко с сахаром довести до кипения, снять с плиты, дать остыть 2 минуты, добавить желатин, хорошо перемешать.
Молоко с сахаром довести до кипения, снять с плиты, дать остыть 2 минуты, добавить желатин, хорошо перемешать.
На весь экран
Творожный сыр смешать со сметаной, тонкой струйкой влить молоко и добавить краситель тщательно перемешать.
Творожный сыр смешать со сметаной, тонкой струйкой влить молоко и добавить краситель тщательно перемешать.
На весь экран
Вылить массу поверх коржа и отправить на ночь в холодильник.
Вылить массу поверх коржа и отправить на ночь в холодильник.
На весь экран
Охлажденные сливки взбивать миксером одну минуту, добавить загуститель для сливок, сахарную пудру, взбить в пышную пену.
Охлажденные сливки взбивать миксером одну минуту, добавить загуститель для сливок, сахарную пудру, взбить в пышную пену.
На весь экран
достать торт из формы, украсить взбитыми сливками.
достать торт из формы, украсить взбитыми сливками.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Отправить
Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад

Отличный чиз😋

ВикторияS
ВикторияS
5 лет назад

Какой красивый и нежный такой девичий чизкейк!!!😋💗😋🌸🌸🌸

Танюша Северчанка
Танюша Северчанка
5 лет назад
ВикторияS,

Да, Викуль, это действительно девичий чизкейк, легкий во всех смыслах😌😌😌🌺🌹🌷

Ирина
Ирина
5 лет назад

кокой красивый чиз! Чудо!😍

Танюша Северчанка
Танюша Северчанка
5 лет назад
Ирина,

Ирина, спасибо😊🌺💗

Ms Frisella
Ms Frisella
5 лет назад

Чиз чудесный, такой весь розовенький!!🌸🌸 Ровненький весь!! 🌺

Танюша Северчанка
Танюша Северчанка
5 лет назад
Ms Frisella,

Спасибо, Юлечка😊😊😊🌸💐, жаль, что ты далеко и не можешь его попробовать😟

Оксана Чуб
Оксана Чуб
5 лет назад

Отличный десерт😊

Танюша Северчанка
Танюша Северчанка
5 лет назад
Оксана Чуб,

Спасибо, Оксана😊😊😊