+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Холодный розовый чизкейк

Холодный розовый чизкейк
Приготовление
10 часов
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Всем любителям чизкейков и сырных десертов предлагаю попробовать этот нежнейший тортик.  Спасибо Крошке Юлии за рецепт бисквита. 

Участник конкурса
Montale — Яркая палитра
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
602
кКалл
25%
Белки13 г
Жиры43 г
Углеводы39 г
% от дневной нормы
3 %
8 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Начинка
4 ст. л.
850 г
12 г
100 г
180 мл
60 г
1 ч. л.
Украшение
250 мл
1 ст. л.
1 пачка
Бисквит
1 шт.
50 г
100 г
3 ст. л.
1 упаковка
5 г
1 ч. л.
100 г
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
130 ₽
Приправы для выпечки, кратно 6
в корзину
499 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
в корзину
-15%
1176 ₽
1383
Кондитерский карандаш Tescoma DELICIA 630536
в корзину
330 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
в корзину
399 ₽
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
в корзину
популярный
128 ₽
Маршмеллоу классическое
в корзину
987 ₽
Набор бокалов для мартини ЭНОТЕКА 6 шт. 215 мл
в корзину
549 ₽
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
в корзину
новинка
280 ₽
Кружка-сито APOLLO ВЫПЕЧКА
в корзину
549 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
в корзину
330 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
в корзину
интересный
313 ₽
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
в корзину
336 ₽
Набор специй для выпечки
в корзину
349 ₽
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
в корзину
-15%
460 ₽
541
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
в корзину
новинка
860 ₽
Ручной пресс для цитрусовых 7*13см Berghoff Leo
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Яйцо взбить с сахаром добела, добавить растопленное, остуженное сливочное масло, перемешать.
Яйцо взбить с сахаром добела, добавить растопленное, остуженное сливочное масло, перемешать.
На весь экран
шаг 2
Муку смешать с разрыхлителем, просеять и добавить к яичной массе, перемешать.
Муку смешать с разрыхлителем, просеять и добавить к яичной массе, перемешать.
На весь экран
шаг 3
Добавить краситель розового цвета и молоко, перемешать.
Добавить краситель розового цвета и молоко, перемешать.
На весь экран
шаг 4
Форму смазать сливочным маслом, присыпать мукой, вылить тесто, выпекать при температуре 180 гр, 20 минут.
Форму смазать сливочным маслом, присыпать мукой, вылить тесто, выпекать при температуре 180 гр, 20 минут.
На весь экран
шаг 5
Бисквит проверить деревянной шпажкой, если готов, вынуть, остудить, срезать дно и верхушку. Перед тем как срезать, охладите бисквит в морозилке 30 минут.
Бисквит проверить деревянной шпажкой, если готов, вынуть, остудить, срезать дно и верхушку. Перед тем как срезать, охладите бисквит в морозилке 30 минут.
На весь экран
шаг 6
Листовой желатин замочить в ледяной воде.
Листовой желатин замочить в ледяной воде.
На весь экран
шаг 7
Бисквитный корж поместить в разъемную форму, пропитать кокосовой водой.
Бисквитный корж поместить в разъемную форму, пропитать кокосовой водой.
На весь экран
шаг 8
Молоко с сахаром довести до кипения, снять с плиты, дать остыть 2 минуты, добавить желатин, хорошо перемешать.
Молоко с сахаром довести до кипения, снять с плиты, дать остыть 2 минуты, добавить желатин, хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 9
Творожный сыр смешать со сметаной, тонкой струйкой влить молоко и добавить краситель тщательно перемешать.
Творожный сыр смешать со сметаной, тонкой струйкой влить молоко и добавить краситель тщательно перемешать.
На весь экран
шаг 10
Вылить массу поверх коржа и отправить на ночь в холодильник.
Вылить массу поверх коржа и отправить на ночь в холодильник.
На весь экран
шаг 11
Охлажденные сливки взбивать миксером одну минуту, добавить загуститель для сливок, сахарную пудру, взбить в пышную пену.
Охлажденные сливки взбивать миксером одну минуту, добавить загуститель для сливок, сахарную пудру, взбить в пышную пену.
На весь экран
шаг 12
достать торт из формы, украсить взбитыми сливками.
достать торт из формы, украсить взбитыми сливками.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Ирина  B&C
Ирина B&C
24.08.2015 22:21:02

Отличный чиз😋

ВикторияS
ВикторияS
24.08.2015 16:08:11

Какой красивый и нежный такой девичий чизкейк!!!😋💗😋🌸🌸🌸

Танюша Северчанка
Танюша Северчанка
24.08.2015 20:18:40
ВикторияS,

Да, Викуль, это действительно девичий чизкейк, легкий во всех смыслах😌😌😌🌺🌹🌷

Ирина
Ирина
24.08.2015 15:10:25

кокой красивый чиз! Чудо!😍

Танюша Северчанка
Танюша Северчанка
24.08.2015 20:18:59
Ирина,

Ирина, спасибо😊🌺💗

Крошка Юля
Крошка Юля
24.08.2015 14:37:53

Чиз чудесный, такой весь розовенький!!🌸🌸 Ровненький весь!! 🌺

Танюша Северчанка
Танюша Северчанка
24.08.2015 20:20:12
Крошка Юля,

Спасибо, Юлечка😊😊😊🌸💐, жаль, что ты далеко и не можешь его попробовать😟

Оксана Чуб
Оксана Чуб
24.08.2015 07:47:01

Отличный десерт😊

Танюша Северчанка
Танюша Северчанка
24.08.2015 11:26:34
Оксана Чуб,

Спасибо, Оксана😊😊😊

перейти к шагам