Потрясающий соус из карамелизированного красного лука. Имеет очень насыщенный, пряный аромат. Идеально подходит к мясу, птице, сыру. Но особенно не повторим когда его подают к диче.
С рябчиками, перепелками, тетеревами - ммм это сказка. У меня муж охотник и конечно я каждый год запасаю этот соус. Он как палочка- выручалочка. Любое блюдо с ним превращается в изысканное. Приятного аппетита.
Белки | 2 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 45 г |
20 г |
150 г |
100 мл |
250 мл |
1 ст. л. |
3 щепотки |
1 щепотка |
700 г |
Принято считать, что врагом печени номер один являются алкогольные напитки. Это истина. Но есть еще
Начался пост — рецепт пирожков с капустой без яиц придется как нельзя кстати. Редакция «Едим Дома»
Сыр довольно широко используется для приготовления разных блюд. Его употребляют как отдельный
Мы постоянно слышим, что нужно чаще есть орехи. Просто брать их в качестве перекура — хорошая идея,
Когда соль и перец добавлять? 😕
Добавьте вместе с уксусом и смородиной.)
Вот, вчера в ночи приготовила — ароматы невероятные !!!
Беру себе в КК !!! Не раз ела подобный конфитюр в заведениях — всегда съедается до последней капли и невероятно вкусно с печеночным паштетом
Ооо, тоже хочется тетерева попробовать!!!!😩😩
Вкусная птичкаpooh_lolpooh_lolpooh_lol! Мясо на костях у нее белое а сверху красное. Это семейство фазаньих 😄😍😍
У нас тоже что-то тетеревов не видно...😏😟 А так хочется попробовать!😋😌
😒 поверю на слово!
😩😩😩
😃😆😍
Как аппетитно выглядит!!!😋😋😋💗
Спасибо!😍 😍😍