
Ягодный брауни чизкейк
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пришел сентябрьский журнал с интересными рецептами, которые тут же испробовала. Результатом и рецептом делюсь с вами. А многим школьникам нравится брауни.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Брауни:
- шоколадные капли1.8стакан
- мука0.8стакан
- какао4ст. л.
- соль0.3ч. л.
- сахар коричневый0.5стакан
- яйца куриные крупные3шт.
- сахар0.5стакан
- сливочное масло300г
- Чизкейк:
- ягоды лесные1стакан
- сыр сливочный300г
- сметана жирная0.5стакан
- ванильный экстракт1ч. л.
- сахар4ст. л.
- мука2ст. л.
- яйца куриные крупные2шт.
Пищевая ценность
- Белки18г20.00% от дневной нормы
- Жиры56г70.00% от дневной нормы
- Углеводы66г22.00% от дневной нормы
- Калории829кКал34.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Квадратную форму смазать маслом, выложить бумагу для выпечки , чтобы концы с 2 сторон свисали. Смазать вновь маслом. - Шаг 1
Растопить шоколадные капли и 1 1/4 стакана со сливочным маслом. - Шаг 2
Смешать просеянную муку с какао и солью. - Шаг 3
Смешать яйца и коричневый сахар, сахар. - Шаг 4
Добавить муку с какао, 1/2 стакана шоколадных капель. Затем шоколадную смесь и перемешать. Разделить на 2 равные половины. - Шаг 5
Взбить сливочный сыр, сахар, сметану, муку примерно 3 минуты. Затем добавить ванильный экстракт и яйца, все взбить до однородной массы. Разделить на 2 половины. - Шаг 6
Выложить в приготовленную форму шоколадное тесто половину. Затем сверху половину теста чизкейка. - Шаг 7
Выложим вторую часть теста брауни. - Шаг 8
Смешаем вторую часть теста чизкейк со свежими ягодами смесь или только малина, или ежевика. - Шаг 9
Выложим вторую часть с ягодами чизкейк. Провернем круги ножом или вилкой. Поставим в разогретую духовку на 180 гр. на 60-70 минут. Проверяем центр зубочисткой. - Шаг 10
Готовый брауни чизкейк достанем из духовки, дать постоять остыть. Поставим в холодильник на 1 час. Разрезаем на части и наслаждаемся. - Шаг 11
Приятного аппетита.
Оценить551
0
Автор рецепта
Что готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Воплощение новогодней сказки: отмечаем День карамельной трости 26 декабря

Портит настроение, провоцирует депрессию: диетолог раскрыла важную составляющую пищи

Главная ошибка родителей в новогодние праздники: чем нельзя кормить детей в период каникул






















Комментарии
40ммм, вкуснительный этюд😋
замечательно выглядит Оксана😋
красивый разрез получился Вика😍
Аля 😄 а стакан какой? 😋
Алечка, с Рецептом Дня!!!💐💐💐