Ягодный брауни чизкейк

Ягодный брауни чизкейк

Время приготовления 2 ч 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Пришел  сентябрьский журнал с интересными рецептами, которые тут же испробовала. Результатом и рецептом делюсь с вами. А многим школьникам нравится брауни.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки18г
    20.00% от дневной нормы
  • Жиры56г
    70.00% от дневной нормы
  • Углеводы66г
    22.00% от дневной нормы
  • Калории829кКал
    34.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Oxana Sokol
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
vicky
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
vicky

Шаги рецепта

  • Подготовка Квадратную форму смазать маслом, выложить бумагу для выпечки , чтобы концы с 2 сторон свисали. Смазать вновь маслом.
    Квадратную форму смазать маслом, выложить бумагу для выпечки , чтобы концы с 2 сторон свисали. Смазать вновь маслом.
  • Шаг 1 Растопить шоколадные капли и 1 1/4 стакана со сливочным маслом.
    Растопить шоколадные капли и 1 1/4 стакана со сливочным маслом.
  • Шаг 2 Смешать просеянную муку с какао и солью.
    Смешать просеянную муку с какао и солью.
  • Шаг 3 Смешать яйца и коричневый сахар, сахар.
    Смешать яйца и коричневый сахар, сахар.
  • Шаг 4 Добавить муку с какао, 1/2 стакана шоколадных капель. Затем шоколадную смесь и перемешать. Разделить на 2 равные половины.
    Добавить муку с какао, 1/2 стакана шоколадных капель. Затем шоколадную смесь и перемешать. Разделить на 2 равные половины.
  • Шаг 5 Взбить сливочный сыр, сахар, сметану, муку  примерно 3 минуты. Затем добавить ванильный экстракт и яйца, все взбить до однородной массы. Разделить на 2 половины.
    Взбить сливочный сыр, сахар, сметану, муку примерно 3 минуты. Затем добавить ванильный экстракт и яйца, все взбить до однородной массы. Разделить на 2 половины.
  • Шаг 6 Выложить в приготовленную форму шоколадное тесто половину. Затем сверху   половину теста  чизкейка.
    Выложить в приготовленную форму шоколадное тесто половину. Затем сверху половину теста чизкейка.
  • Шаг 7 Выложим вторую часть теста брауни.
    Выложим вторую часть теста брауни.
  • Шаг 8 Смешаем вторую часть теста чизкейк со свежими ягодами смесь или только малина, или ежевика.
    Смешаем вторую часть теста чизкейк со свежими ягодами смесь или только малина, или ежевика.
  • Шаг 9 Выложим вторую часть с ягодами чизкейк. Провернем круги ножом или вилкой. Поставим в разогретую духовку на 180 гр. на 60-70 минут. Проверяем центр зубочисткой.
    Выложим вторую часть с ягодами чизкейк. Провернем круги ножом или вилкой. Поставим в разогретую духовку на 180 гр. на 60-70 минут. Проверяем центр зубочисткой.
  • Шаг 10 Готовый брауни чизкейк достанем из духовки, дать постоять остыть. Поставим в холодильник на 1 час. Разрезаем на части и наслаждаемся.
    Готовый брауни чизкейк достанем из духовки, дать постоять остыть. Поставим в холодильник на 1 час. Разрезаем на части и наслаждаемся.
  • Шаг 11 Приятного аппетита.
    Приятного аппетита.
Оценить551
0

Автор рецепта

Что готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Апрель
    АпрельАвтор рецепта

     ммм, вкуснительный этюд😋

    • Апрель
      АпрельАвтор рецепта

       замечательно выглядит Оксана😋

      • Апрель
        АпрельАвтор рецепта

         красивый разрез получился Вика😍

        • vicky

           Аля 😄 а стакан какой? 😋

          • ღ Юляღ

             Алечка, с Рецептом Дня!!!💐💐💐

            Оставить комментарий