+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рис мелосо

Рис мелосо
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Этот рис с чесночно-томатным соусом и хрустящим беконом - рецепт из журнала Джейми.

Сейчас - сезон мясистых сладких помидорчиков, и можно приготовить это не сложное, но вкусное блюдо с ароматным сладковатым соусом и соленым беконом! 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 долька
1 шт.
1 ст. л.
по вкусу
8 шт.
300 г
Соус
3 шт.
3 дольки
1 ст. л.
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Залить 1 часть риса двумя частями воды, добавить оливковое масло, лавровый лист, чеснок, соль. Довести до кипения, убавить огонь, один раз помешать и варить под крышкой 15 мин.
Залить 1 часть риса двумя частями воды, добавить оливковое масло, лавровый лист, чеснок, соль. Довести до кипения, убавить огонь, один раз помешать и варить под крышкой 15 мин.
На весь экран
шаг 2
На помидорах сделать крестообразные надрезы, опустить их на минуту в кипящую воду, затем – в холодную.
На помидорах сделать крестообразные надрезы, опустить их на минуту в кипящую воду, затем – в холодную.
На весь экран
шаг 3
Снять шкурку, помидор натереть на крупной терке.
Снять шкурку, помидор натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 4
Чеснок измельчить и обжарить на оливковом масле 1 минуту. Добавить измельченные томаты, соль, перец, мед. Держать соус на среднем огне, помешивая, минут 10, пока соус не загустеет (все зависит, насколько водянистые помидоры).
Чеснок измельчить и обжарить на оливковом масле 1 минуту. Добавить измельченные томаты, соль, перец, мед. Держать соус на среднем огне, помешивая, минут 10, пока соус не загустеет (все зависит, насколько водянистые помидоры).
На весь экран
шаг 5
Бекон обжарить до хруста на сухой сковороде, выложить на бумажное полотенце.
Бекон обжарить до хруста на сухой сковороде, выложить на бумажное полотенце.
На весь экран
шаг 6
Подавать рис горячим, полив его соусом и украсив беконом.
Подавать рис горячим, полив его соусом и украсив беконом.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Галина
Галина
31.08.2015 19:24:15

Я уже забрала🐾

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
31.08.2015 20:33:35
Галина,

Галина, готовь на здоровье! 😘🍀🍀🍀

Апрель
Апрель
31.08.2015 00:29:07

очень интересный и вкусный гарнир😍

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
31.08.2015 00:30:25
Апрель,

Алечка,спасибо! 😘

ВикторияS
ВикторияS
30.08.2015 21:39:13

Как вкуснооооо!!!!!!!!😋😋😋😃

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
30.08.2015 22:01:49
ВикторияS,

Твоя правда! 😃😘