Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Филе индейки с шоколадом

Филе индейки с шоколадом
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Неординарно, сытно, быстро.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 куска
4 шт.
2 шт.
30 г
1 шт.
1 шт.
3 шт.
1 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Груши очистить, удалить сердцевину и мелко нарезать. Выложить в кастрюлю, влить воду и потомить.
На весь экран
шаг 2
Шоколад натереть на терке и всыпать к грушам, посолить, поперчить и продолжать томить до полного его растворения.
На весь экран
шаг 3
Накалить на сковороде масло и обжарить на нем филе (идюшиное/куриное/утиная грудка) по 3 минуты с каждой стороны, затем убавьте огонь и готовьте 15 минут. Затем посолите и поперчите. Оставшийся жир перелейте к грушам, добавьте мед и перемешайте до полного его растворения. Подавайте индейку со свежим салатом, заправленным рафинированным маслом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить