+ 1000
+ 1000

Филе индейки с шоколадом

Филе индейки с шоколадом
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Неординарно, сытно, быстро.

Пищевая ценность порции
450
кКалл
19%
Белки47 г
Жиры18 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
12 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 куска
4 шт.
2 мл
30 г
1 ч. л.
1 шт.
3 ст. л.
1 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Груши очистить, удалить сердцевину и мелко нарезать. Выложить в кастрюлю, влить воду и потомить.
На весь экран
шаг 2/3
Шоколад натереть на терке и всыпать к грушам, посолить, поперчить и продолжать томить до полного его растворения.
На весь экран
шаг 3/3
Накалить на сковороде масло и обжарить на нем филе (идюшиное/куриное/утиная грудка) по 3 минуты с каждой стороны, затем убавьте огонь и готовьте 15 минут. Затем посолите и поперчите. Оставшийся жир перелейте к грушам, добавьте мед и перемешайте до полного его растворения. Подавайте индейку со свежим салатом, заправленным рафинированным маслом.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту