
Капуста маринованная с перцем
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Хочу поделиться с вами рецептом вкусной маринованной капустки.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- лук белый1шт.
- перец болгарский1шт.
- горчица сухая1ч. л.
- перец черный молотыйпо вкусу
- капуста белокочанная1кг
Пищевая ценность
- Белки24г26.67% от дневной нормы
- Жиры101г126.25% от дневной нормы
- Углеводы198г66.00% от дневной нормы
- Калории1698кКал70.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- ПодготовкаКапусту нашинкуем, добавим порезанный кубиками перец и лук. Перемешаем.
- Шаг 1В кастрюльке соединяем масло, соль, сахар и уксус и варим маринад.
- Шаг 2Кипящим маринадом заливаем капусту (удобнее это делать в глубокой стеклянной миске). Перчим и добавляем горчицу, перемешиваем еще раз, накрываем и оставляем мариноваться на столе на ночь. Утром перекладываем в банку и ставим в холодильник. На следующий день можно пробовать. Хранится капуста в холодильнике. Удачи!
Оценить518
0
Автор рецепта
Что готовим
Как готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Новый год в историях: редакция "Едим Дома" делится своими традициями и воспоминаниями

Делаем пикантный майонез в азиатском стиле: понадобится популярная корейская закуска

Звездный оливье: как Анна Семенович, Слава и ее дочь готовят главный новогодний салат





















Комментарии
4похрустим😍
Вкусная пикантная закуска получилась!😋😋🌺😘
Я тоже делаю 😊 похожую-очень нравится! 😍 Фото добавлю. 🐾 http://www.edimdoma.ru/retsepty/30265-kapusta-na-skoruyu-ruku
С болгарским перчиком - ароматно! 😇 Горчичка пикантность придает!