Капуста маринованная с перцем

Капуста маринованная с перцем

Время приготовления 48 ч
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Хочу поделиться с вами рецептом вкусной маринованной капустки.

Ингредиенты на порции

  • Маринад
  • яблочный уксус100мл
  • растительное масло рафинированное100мл
  • сахар100г
  • соль1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки24г
    26.67% от дневной нормы
  • Жиры101г
    126.25% от дневной нормы
  • Углеводы198г
    66.00% от дневной нормы
  • Калории1698кКал
    70.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Т

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Капусту нашинкуем, добавим порезанный кубиками перец и лук. Перемешаем.
  • Шаг 1
    В кастрюльке соединяем масло, соль, сахар и уксус и варим маринад.
  • Шаг 2
    Кипящим маринадом заливаем капусту (удобнее это делать в глубокой стеклянной миске). Перчим и добавляем горчицу, перемешиваем еще раз, накрываем и оставляем мариноваться на столе на ночь. Утром перекладываем в банку и ставим в холодильник. На следующий день можно пробовать. Хранится капуста в холодильнике. Удачи!
Оценить518
0

Автор рецепта

Что готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Апрель

     похрустим😍

    • Пчёлка Руся

       Вкусная пикантная закуска получилась!😋😋🌺😘

      • Т

         Я тоже делаю 😊 похожую-очень нравится! 😍 Фото добавлю. 🐾 http://www.edimdoma.ru/retsepty/30265-kapusta-na-skoruyu-ruku

        • Жанна Тихонова

           С болгарским перчиком - ароматно! 😇 Горчичка пикантность придает!

          Оставить комментарий