+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Кекс с творогом, грушей и грецким орехом

Кекс с творогом, грушей и грецким орехом
Кекс с творогом, грушей и грецким орехом
76092 ed4 square100
Кекс с творогом, грушей и грецким орехом
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Есть в этом кексе какое-то очарование! Кекс вышел необычайно нежным, с ароматным вкусом ванили, грецких орехов и сладкой сочной грушей! И все это упрятано под хрустящей корочкой.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
2 шт.
2 шт.
180 г
200 г
1 ч. л.
10 г
200 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
250010 ed4 square150
247119 ed4 square150
239616 ed4 square150
233836 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Мягкое масло взбиваем с сахаром.
Мягкое масло взбиваем с сахаром.
На весь экран
шаг 2
Затем протираем творог и снова взбиваем.
Затем протираем творог и снова взбиваем.
На весь экран
шаг 3
По одному добавляем яйца, по прежнему взбивая.
По одному добавляем яйца, по прежнему взбивая.
На весь экран
шаг 4
Просеиваем муку с разрыхлителем, взбиваем.
Просеиваем муку с разрыхлителем, взбиваем.
На весь экран
шаг 5
Грушу очищаем и режем на кусочки, добавляем грецкий орех и аккуратно перемешиваем лопаточкой.
Грушу очищаем и режем на кусочки, добавляем грецкий орех и аккуратно перемешиваем лопаточкой.
На весь экран
шаг 6
Выкладываем тесто в форму, сверху – очищенные дольки груши, затем присыпьте сахаром.
Выкладываем тесто в форму, сверху – очищенные дольки груши, затем присыпьте сахаром.
На весь экран
шаг 7
Поставьте в разогретую до 180 °С духовку и выпекайте около 1 часа. Готовность проверьте деревянной шпажкой. Охладите.
Поставьте в разогретую до 180 °С духовку и выпекайте около 1 часа. Готовность проверьте деревянной шпажкой. Охладите.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 19
Ed4 square50
Отправить
lud_let
lud_let
19.04.2018 15:30:09

200 гр. муки - это 1,5 стакана муки?

ярослава
ярослава
22.04.2018 13:54:17
lud_let,

Это 200 гр. Лучше все взвешивать, тогда результат можно гарантировать.

Алина
Алина
17.04.2018 18:07:59

Очень,очень вкусный кекс😍😋😍 спасибо за рецепт🤗думаю он у меня надолго в фаворитах останется 😉

ярослава
ярослава
18.04.2018 09:19:48
Алина,

я только рада!😁😁😁

ЭLENA
ЭLENA
20.12.2017 19:51:50

Ярослава, притопала 👠👠👠я с отчетом! Вкууусно)) 👏👍очень нежный, сладенький, как я и люблю!👌Вместо груш положила яблоки (что было), и орехов сыпанула порядочно😋 Яблочки сверху посыпала корицей с сахаром (остаточек от другого рецепта). Так, что яблочки сверху кекса полностью в корице (а не подгорелые, 😜очень нежными и вкусными получились) Фото добавила. Спасибо!!!💐

ярослава
ярослава
21.12.2017 13:34:48
ЭLENA,

Здорово! В сезон груш обязательно плполбуй т с ними, сама нежность! Огромное спастбо за отчеь

ксения
ксения
22.12.2016 13:19:49

Ярослава, я к Вам с отчетом! Ой до чего же вкусно получилось! Нежный такой, прямо тает во рту! Спасибо!

ярослава
ярослава
22.12.2016 16:04:22
ксения,

ой, до чего ж я рада! что ваам понравилось!!! спасибо большое за отчет! очень приятно!💗💗💗

Марина
Марина
25.11.2016 22:36:22

Ярослава,вкусно,быстро,чудесно с утренним кофе!!!творог брала Простоквашино, 2%,не перетирала и получилось отлично!!!!Спасибо!!!!💐

ярослава
ярослава
26.11.2016 06:13:46
Марина,

Замечательно! Спасибо за сообщение!

Показать еще комментарии