+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Макарун шоколадный "Остров сокровищ"

Макарун шоколадный "Остров сокровищ"
Макарун шоколадный "Остров сокровищ"
Макарун шоколадный "Остров сокровищ"
Макарун шоколадный "Остров сокровищ"
Макарун шоколадный "Остров сокровищ"
Макарун шоколадный "Остров сокровищ"
Макарун шоколадный "Остров сокровищ"
Макарун шоколадный "Остров сокровищ"
Макарун шоколадный "Остров сокровищ"
Макарун шоколадный "Остров сокровищ"
Макарун шоколадный "Остров сокровищ"
Макарун шоколадный "Остров сокровищ"
Макарун шоколадный "Остров сокровищ"
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
15 персон
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт, который я хочу вам предложить, 👍 наверное из самых лёгких в приготавление. 👌 Единственное что является обязательным и точным это вес ингредиентов и подсушка перед выпечкой.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
120
кКалл
5%
Белки3 г
Жиры5 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Начинка
по вкусу
по вкусу
Основные
170 г
110 г
125 г
15 г
75 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/10
Взбиваем белки 2 минуты, добавляем сахар и взбивать до устойчивых пик.
Взбиваем белки 2 минуты, добавляем сахар и взбивать до устойчивых пик.
На весь экран
шаг 2/10
Смешать все сухие ингредиенты, просеять.
Смешать все сухие ингредиенты, просеять.
На весь экран
шаг 3/10
Добавить в белки в три раза, перемешать с вверху в низ, до получения однородной массы.
Добавить в белки в три раза, перемешать с вверху в низ, до получения однородной массы.
На весь экран
шаг 4/10
Вот так.
Вот так.
На весь экран
шаг 5/10
Выложить массу в кондитерский мешочек, застелить противень пекарской бумагой и выдавить кружочки диаметром 3 см. Оставляем на подсушку 30-60 мин. При прикосновении не должно прилипать.
Выложить массу в кондитерский мешочек, застелить противень пекарской бумагой и выдавить кружочки диаметром 3 см. Оставляем на подсушку 30-60 мин. При прикосновении не должно прилипать.
На весь экран
шаг 6/10
Разогрейте духовку 150-160 °С выпекать 10-12 минут, не в коем случае не румянить. Дать остыть на решетке.
Разогрейте духовку 150-160 °С выпекать 10-12 минут, не в коем случае не румянить. Дать остыть на решетке.
На весь экран
шаг 7/10
Аккуратно отделить от бумаги, разделить на пары. На одну из половинок нанести половину ч. л. нутеллы или клубничное варенье.
Аккуратно отделить от бумаги, разделить на пары. На одну из половинок нанести половину ч. л. нутеллы или клубничное варенье.
На весь экран
шаг 8/10
Накрыть другой половиной.
Накрыть другой половиной.
На весь экран
шаг 9/10
Сложить в контейнер и поставить в холодильник минимум на 3 часа. Лучше на ночь.
Сложить в контейнер и поставить в холодильник минимум на 3 часа. Лучше на ночь.
На весь экран
шаг 10/10
А теперь угощайтесь, с кофе, с чаем и не забудьте пригласить друзей. 👍👍👍
А теперь угощайтесь, с кофе, с чаем и не забудьте пригласить друзей. 👍👍👍
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 34
Отправить
Жаннет
Жаннет
4 года назад

Одни из любимых пирожных,пробовала ваш рецепт,но не выходят они у меня,нет "ободка".Уж не знаю где я допускаю ошибку!!!Ввсе по весам,по точному времени,вкус хороший,есть хруст,но у вас есть ободок,он хоть маленький,но есть.У меня же он не вылезает никак!

Marga
Marga
4 года назад
Жаннет,

Spasibo Zhannet za interes k moemu recepu, po povodu obodka, eto problemma u menia tozhe voznikala, no vinoy ne vi ni ingridienti, a duhovka, u menia dve raznie duhovki , gazovaya i electricheskaya, tak vot v gazovoy ni kak pri temperature 150-160*, voobshe ne poluchayutsa, dolzhna podniat temperaturu do 170*, a v electricheskoi vse ok, poprobuyte podniat temperaturu na 5-10*.💐 Udachi!!!🌸🌸

Жаннет
Жаннет
4 года назад
Marga ,

У меня электрическая духовка,на газу никогда не пекла.Кстати,как в ней(в газовой) бисквиты получаются?Я пеку при 150,может надо поднять,просто думала температура тут особо не при чем,т.к советуют и при 140 даже,только по времени дольше.Буду дальше пробовать,еще у меня проблема с трещинками,явно часа мало на столе,хотя в квартире очень сухо и тепло.

Marga
Marga
4 года назад
Жаннет,

treshinki u menia iogda tozhe poyavlayutsia , daze esli horosho podsohli, no vot makaro nuzho delat " tak u nas delayut vo Franciji" 160*, y ni kakih ventilatorov v pechke, voobse eto koprizniy produkt, ese muku " mindalnuyu y saharnuyu pudru " nuzhno horosho prosejat😜 u vas vse poluchitsia💗

Жаннет
Жаннет
4 года назад
Marga ,

Я просеивала и мука у меня готовая(мелкого помола).Буду пробовать температуру повысить.Спасибо за советы!

Marga
Marga
4 года назад
Жаннет,

😎 Uverenna shto poluchitsia💐

Marga
Marga
4 года назад
Жаннет,

kstati po povodu temperaturi, pri 140 i nizhe eto delayut merengi , a dlia makaron nuzhno bolshe no de bolee 170* i koneshno vremia vipechki meniaetsia, na gaze 165* 13 -15 min , ochen krasivie poluchayutsia, ya uzhe ruku nabila, problema bil v temperature, kazdaya duhovka delaet po raznomu!!! seichas zagruzu novoe foto " na gazeovoy duhovke delala"

Жаннет
Жаннет
4 года назад
Marga ,

Буду надеяться)

ВикторияS
ВикторияS
4 года назад

Макарун, мои любимые пироженки!!! 😍😋😋😋 Как красиво!!!🍃🌹🍃

Marga
Marga
4 года назад
Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад

Обалденно красиво и бесспорно очень вкусно😋😋😋

Marga
Marga
4 года назад
Ирина B&C,

😘Спасибо

burro.salvia
burro.salvia
4 года назад

Отличные!!! )))) 😍

Marga
Marga
4 года назад
burro.salvia,

😚Спасибо Ирина 😄

Жаннет
Жаннет
4 года назад

Давно хочу заняться макарунами,т.к один их моих любимых десертов,но как-то все забываю или ленюсь намолоть муку .Очень простой и быстрый рецепт)

Marga
Marga
4 года назад
Жаннет,

Спасибо Жанна, у нас тоже это один из любимых, я испробовала много рецептов и все как то не так, а этот с первого раза получился, "ни горячего сиропа", буду рада если вам понравится 🌺

Показать еще комментарии
перейти к шагам