+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Луковый пирог с сыром и вином

Луковый пирог с сыром и вином
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Сегодня хочу Вас угостить очень вкусным закусочным пирогом. Этот пирог с очень нежной начинкой из лука-порея и вкусной яично-сметанно-сырной заливкой.                 

Приятного аппетита!

Пищевая ценность порции

418
кКал
17%
Белки10 г
Жиры29 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
2 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
400 г
5 шт.
300 г
1 ч. л.
6 шт.
200 мл
150 мл
200 г
100 г
1 щепотка
⅕ ч. л.
4 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Муку просеять, перемешать с 0,5 ч. л. соли. Охлаждённое сливочное масло натереть на тёрке и порубить ножом вместе с мукой в крошку. Добавить 2 яйца и 4 ст. л. ледяной воды. Быстро замесить тесто и на 30 мин убрать его в холодильник.
Муку просеять, перемешать с 0,5 ч. л. соли. Охлаждённое сливочное масло натереть на тёрке и порубить ножом вместе с мукой в крошку. Добавить 2 яйца и 4 ст. л. ледяной воды. Быстро замесить тесто и на 30 мин убрать его в холодильник.
На весь экран
Белую часть лука-порея нарезать тонкими кружочками, обжаривать на растительном масле 2-3 мин, посолить. Влить бульон и вино. Готовить до тех пор, пока не выпарится вся жидкость.
Белую часть лука-порея нарезать тонкими кружочками, обжаривать на растительном масле 2-3 мин, посолить. Влить бульон и вино. Готовить до тех пор, пока не выпарится вся жидкость.
На весь экран
Оставшиеся 3 яйца взбить, добавить сметану, по щепотке соли, перца и тмина, ещё раз взбить. Добавить тёртый сыр, тщательно перемешать.
Оставшиеся 3 яйца взбить, добавить сметану, по щепотке соли, перца и тмина, ещё раз взбить. Добавить тёртый сыр, тщательно перемешать.
На весь экран
Форму для выпечки смазать маслом, выстлать форму тестом, сделав бортики. Выложить луковую начинку, залить яично-сметанной смесью. Выпекать при температуре 200 градусов 30 минут.
Форму для выпечки смазать маслом, выстлать форму тестом, сделав бортики. Выложить луковую начинку, залить яично-сметанной смесью. Выпекать при температуре 200 градусов 30 минут.
На весь экран
А вот уже готовый пирог!
А вот уже готовый пирог!
На весь экран
А это кусочек)))
А это кусочек)))
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 23
Отправить
julika
julika
6 лет назад

Вот это ароматы😍 чудесный пирог😋

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
6 лет назад
julika,

Юленька, я очень рада тебя видеть!😍 Спасибо за комментарий!😘💖🌺

Лариса
Лариса
6 лет назад

150 г вина в пироге, а оставшиеся 600 к пирогу 😄 Ирочка, вкусный пирог 😋💖

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
6 лет назад
Лариса,

pooh_lol Ну не пропадать же добру 😝 ( вину, то есть ) 😉 Спасибо, Ларисонька!😘💖🌷

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
6 лет назад

Ириша, я представляю, какой это вкусный и ароматный пирог! 😇😇😇

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
6 лет назад
Жанна Тихонова,

Ты угостись им сперва, тогда точно будешь знать)))😆😍💖🌺

Галина
Галина
6 лет назад

И я не откажусь от кусочка такого закусочного пирога, даже если будет нечего закусыватьpooh_lol

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
6 лет назад
Галина,

pooh_lol Пожалуйста, угощайтесь!😍 Пирог большой, всем хватит)))😏💖🌷

burro.salvia
burro.salvia
6 лет назад

Это очень вкусный пирог, Ирочка! 😋💖💐

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
6 лет назад
burro.salvia,

Да, вкусный!😍 Спасибо тебе большое!😘💖🌺

Показать еще комментарии

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.