Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Луковый пирог с сыром и вином

Луковый пирог с сыром и вином
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Сегодня хочу Вас угостить очень вкусным закусочным пирогом. Этот пирог с очень нежной начинкой из лука-порея и вкусной яично-сметанно-сырной заливкой.                 

Приятного аппетита!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
400 г
5 шт.
300 г
1 ч. л.
6 шт.
200 мл
150 мл
200 г
100 г
1 щепотка
⅕ ч. л.
4 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Муку просеять, перемешать с 0,5 ч. л. соли. Охлаждённое сливочное масло натереть на тёрке и порубить ножом вместе с мукой в крошку. Добавить 2 яйца и 4 ст. л. ледяной воды. Быстро замесить тесто и на 30 мин убрать его в холодильник.
Муку просеять, перемешать с 0,5 ч. л. соли. Охлаждённое сливочное масло натереть на тёрке и порубить ножом вместе с мукой в крошку. Добавить 2 яйца и 4 ст. л. ледяной воды. Быстро замесить тесто и на 30 мин убрать его в холодильник.
На весь экран
шаг 2
Белую часть лука-порея нарезать тонкими кружочками, обжаривать на растительном масле 2-3 мин, посолить. Влить бульон и вино. Готовить до тех пор, пока не выпарится вся жидкость.
Белую часть лука-порея нарезать тонкими кружочками, обжаривать на растительном масле 2-3 мин, посолить. Влить бульон и вино. Готовить до тех пор, пока не выпарится вся жидкость.
На весь экран
шаг 3
Оставшиеся 3 яйца взбить, добавить сметану, по щепотке соли, перца и тмина, ещё раз взбить. Добавить тёртый сыр, тщательно перемешать.
Оставшиеся 3 яйца взбить, добавить сметану, по щепотке соли, перца и тмина, ещё раз взбить. Добавить тёртый сыр, тщательно перемешать.
На весь экран
шаг 4
Форму для выпечки смазать маслом, выстлать форму тестом, сделав бортики. Выложить луковую начинку, залить яично-сметанной смесью. Выпекать при температуре 200 градусов 30 минут.
Форму для выпечки смазать маслом, выстлать форму тестом, сделав бортики. Выложить луковую начинку, залить яично-сметанной смесью. Выпекать при температуре 200 градусов 30 минут.
На весь экран
шаг 5
А вот уже готовый пирог!
А вот уже готовый пирог!
На весь экран
шаг 6
А это кусочек)))
А это кусочек)))
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 23
Ed4 square50
Отправить
julika
julika
03.09.2015 14:13:57

Вот это ароматы😍 чудесный пирог😋

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
03.09.2015 19:57:05
julika,

Юленька, я очень рада тебя видеть!😍 Спасибо за комментарий!😘💖🌺

Лариса
Лариса
02.09.2015 21:58:48

150 г вина в пироге, а оставшиеся 600 к пирогу 😄 Ирочка, вкусный пирог 😋💖

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
03.09.2015 09:18:41
Лариса,

pooh_lol Ну не пропадать же добру 😝 ( вину, то есть ) 😉 Спасибо, Ларисонька!😘💖🌷

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
02.09.2015 20:57:33

Ириша, я представляю, какой это вкусный и ароматный пирог! 😇😇😇

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
03.09.2015 09:20:49
Жанна Тихонова,

Ты угостись им сперва, тогда точно будешь знать)))😆😍💖🌺

Галина
Галина
02.09.2015 17:08:22

И я не откажусь от кусочка такого закусочного пирога, даже если будет нечего закусыватьpooh_lol

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
02.09.2015 19:01:59
Галина,

pooh_lol Пожалуйста, угощайтесь!😍 Пирог большой, всем хватит)))😏💖🌷

burro.salvia
burro.salvia
02.09.2015 15:03:29

Это очень вкусный пирог, Ирочка! 😋💖💐

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
02.09.2015 19:00:51
burro.salvia,

Да, вкусный!😍 Спасибо тебе большое!😘💖🌺

Показать еще комментарии