+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриное филе с цукини

Куриное филе с цукини
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Еще один вариант сочной курочки с очень интресным припеком.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
700 г
1 шт.
8 веточек
60 г
2 ст. л.
1 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
300 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Цукини натереть на терке, добавит 1/2 ч. ложки соли, перемешать и оставить на 10 минут, чтобы выделился сок. Сыр натереть на терке, снять цедру с 1 лимона.
Цукини натереть на терке, добавит 1/2 ч. ложки соли, перемешать и оставить на 10 минут, чтобы выделился сок. Сыр натереть на терке, снять цедру с 1 лимона.
На весь экран
шаг 2
Филе вымыть, обсушить, натереть солью и черным молотым перцем.
Филе вымыть, обсушить, натереть солью и черным молотым перцем.
На весь экран
шаг 3
В сковороде разогреть сливочное масло и 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить филе с двух сторон до золотистого цвета.
В сковороде разогреть сливочное масло и 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить филе с двух сторон до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 4
Включить духовку для разогрева до 180-200 градусов. Цукини слегка отжать и смешать с цедрой, сыром, орехами и листиками тимьяна. Приправить черным перцем и перемешать. Переложить мясо в жаропрочную форму, на него выложить смесь из цукини. Сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и запекать в духовке 20-30 минут.
Включить духовку для разогрева до 180-200 градусов. Цукини слегка отжать и смешать с цедрой, сыром, орехами и листиками тимьяна. Приправить черным перцем и перемешать. Переложить мясо в жаропрочную форму, на него выложить смесь из цукини. Сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и запекать в духовке 20-30 минут.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
М. Е.
М. Е.
31.08.2015 18:18:10

Наверное кабачки придают сочность курице ? Выглядит блюдо очень аппетитно 😋😊

Галина
Галина
31.08.2015 18:25:00
М. Е.,

Да, от кабачков сочность, а все остальные компоненты необычный вкус. Просто и вкусно. Гости оценили😊

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
31.08.2015 11:45:24

Да, очень вкусно и не обременительно для фигуры! 😉

Апрель
Апрель
31.08.2015 00:21:28

должно быть очень вкусно😍

Галина
Галина
31.08.2015 08:00:00
Апрель,

Вся изюминка в топпинге. В оригинале использовались кедровые орешки. Но у меня под рукой всегда только грецкие, миндаль и т.д. Кедровые впрок не держу😊