





Еще один вариант сочной курочки с очень интресным припеком.
| Белки | 47 г |
| Жиры | 24 г |
| Углеводы | 5 г |
| 700 г |
| 1 шт. |
| 8 веточек |
| 60 г |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 300 г |

В ежедневной гонке мы привыкли все делать на бегу — и есть тоже.

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

Наверное кабачки придают сочность курице ? Выглядит блюдо очень аппетитно 😋😊
Да, от кабачков сочность, а все остальные компоненты необычный вкус. Просто и вкусно. Гости оценили😊
Да, очень вкусно и не обременительно для фигуры! 😉
должно быть очень вкусно😍
Вся изюминка в топпинге. В оригинале использовались кедровые орешки. Но у меня под рукой всегда только грецкие, миндаль и т.д. Кедровые впрок не держу😊