+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные грудки в цитрусово-медовом соусе

Куриные грудки в цитрусово-медовом соусе
Куриные грудки в цитрусово-медовом соусе
Куриные грудки в цитрусово-медовом соусе
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Нежнейшее куриное мясо в ароматном, сладко-кисло-остром соусе. Безупречно вкусно!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1205
кКалл
51%
Белки232 г
Жиры12 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
58 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 г
4 кг
4 ст. л.
4 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Разогреть сливочное и растительное масло и слегка обжарить в нем нарезанные на 3-4 части филе. Вынуть курицу и в этом жиру обжарить лук и морковь. Смешать цедру, сок, мед, горчицу, имбирь, соль и перец. Положить к овощам курицу, залить соусом и довести до кипения. Переложить в форму для запекания, накрыть крышкой (или фольгой) и запекать в духовке при тем-ре 200 гр. 50 минут. На гарнир подайте рис.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
перейти к шагам