+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Борщ из свекольной ботвы

Борщ из свекольной ботвы
Борщ из свекольной ботвы
Борщ из свекольной ботвы
Борщ из свекольной ботвы
Борщ из свекольной ботвы
Борщ из свекольной ботвы
Борщ из свекольной ботвы
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

     Поздравляю всех с 1 сентября!  У нас гроза, дождь стеной с утра, пора вернуться к горячим супчикам 

    Готовила по ходу заготовок:  http://www.edimdoma.ru/retsepty/76177-marinovanie-svekolnyh-stebelkov 

   Вот так попрощалась с летом таким переходным борщиком!  Вкусно и в горячем и в тёплом виде, проверено! 

Пищевая ценность порции

240
кКал
10%
Белки7 г
Жиры17 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
При подаче
по вкусу
Основные
1 головка
1 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
200 г
1 шт.
3 шт.
1 горсть
200 г
2 л
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Варим бульон из свинины или говядины. Позже добавим луковицу целиком (потом выберем и выбросим).
Варим бульон из свинины или говядины. Позже добавим луковицу целиком (потом выберем и выбросим).
На весь экран
Кидаем картошку целиком (потом вытащить и размять вилкой, затем обратно в суп) или кубиками, помидор без кожицы, нарезанный мелко, и горсть ячки. Мясо вынимаем, делим на удобные кусочки и отправим обратно.
Кидаем картошку целиком (потом вытащить и размять вилкой, затем обратно в суп) или кубиками, помидор без кожицы, нарезанный мелко, и горсть ячки. Мясо вынимаем, делим на удобные кусочки и отправим обратно.
На весь экран
Свекольные листья промыть.
Свекольные листья промыть.
На весь экран
И нарезать, не обязательно мелко.
И нарезать, не обязательно мелко.
На весь экран
Отправить в конце в суп, когда крупа и картошка сварятся.
Отправить в конце в суп, когда крупа и картошка сварятся.
На весь экран
А зимой воспользуемся содержимым баночек: http://www.edimdoma.ru/retsepty/76177-marinovanie-svekolnyh-stebelkov
А зимой воспользуемся содержимым баночек: http://www.edimdoma.ru/retsepty/76177-marinovanie-svekolnyh-stebelkov
На весь экран
Провариваем борщ с листьями (или стебельками) минут 5, и особо нетерпеливым можно разливать по тарелочкам!
Провариваем борщ с листьями (или стебельками) минут 5, и особо нетерпеливым можно разливать по тарелочкам!
На весь экран
Здесь он ещё не настоялся, потом будет более красный... Ну что сказать, пойду-ка я налью себе тарелочку:)
Здесь он ещё не настоялся, потом будет более красный... Ну что сказать, пойду-ка я налью себе тарелочку:)
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Отправить
julika
julika
5 лет назад

Все в дело😊 очень вкусно😋

Лариса
Лариса
5 лет назад

И мне налей тарелочку 😋 У нас тоже ливень и даже с грозой... так что могу и две тарелочки съесть 😄 тарелочки ведь разные бывают... pooh_lol

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад
Лариса,

Вот-вот,второй день осени 🍂 и второй день-дожди, 😌 теперь вся надежда на бабье лето))) 😌🌻 А супчик ещё есть 😉 в наличии, pooh_lol так что угощайся,Ларисочка,порцией с добавкой! 😋😎😋

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
5 лет назад

Вкусный борщик!😋😋 И фото красивое!😍😘🌺🍃🍃🍃

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад
Пчёлка Руся,

Спасибо,Пчёлочка! 😄😍😘 Суп ещё горячий в тарелочке))) 🍀🌻🍀

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
5 лет назад
ТатьянаS,

Бегу за ложкой...😝💖🌺

Пекарь
Пекарь
5 лет назад

Да, я бы тоже так с летом попрощалась...pooh_lol💐😋

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад
Пекарь,

Мария,присоединяйся))) 😄🐾💗🐾

Пекарь
Пекарь
5 лет назад
ТатьянаS,

С удовольствием!😋

ВикторияS
ВикторияS
5 лет назад

Отличный борщец!!!👌 Очень аппетитно смотрится!!😍😋😃

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад
ВикторияS,

Вот не понимаю..,почему "на ходу" 😎 лучше фото иногда получается,чем когда час выстраиваешь?))) 😚 Наверно,всё зависит от падающего света (ищу лампу для фото)! 😘 Спасибо,Викуля!!! 😍😃

ВикторияS
ВикторияS
5 лет назад
ТатьянаS,

Танюш, я с тобой полностью согласна!!👌 😘pooh_lol Вот и мой победивший в конкурсе рецепт шаурмы😋...фотографировала 1,5 сек при моросящем дожде, буквально уже убегая🐾pooh_lol А получилось удачно!💖😌

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад
ВикторияS,

😍😌😘🌹

Показать еще комментарии