+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Печенье в шоколадной глазури
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
10
47206
2
Печенье с миндалем и вишней
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
14
33838
0
Реклама
Реклама

Сливочно-шоколадное печенье "Прощай, лето!"

Сливочно-шоколадное печенье "Прощай, лето!"
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Весь сыр-бор разгорелся просто из-за того, что я захотела попробовать новый рецепт песочного печенья. А потом как всегда -понеслось...

Рецепт понравился, и даже очень!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
760
кКалл
32%
Белки9 г
Жиры45 г
Углеводы80 г
% от дневной нормы
2 %
9 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
10 г
10 г
75 г
7 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
5 г
1 ч. л.
150 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Размягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой, добавить ванильный экстракт, затем соль, 6 ст. л. муки и разрыхлитель. Тесто разделить на 2 части. В одну добавить 1 ст. л. муки, в другую - 1 ст. л. какао. Замесить тесто, колобки раскатать толщиной 0.5 см и отправить пласты в холодильник на 1 час.
Размягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой, добавить ванильный экстракт, затем соль, 6 ст. л. муки и разрыхлитель. Тесто разделить на 2 части. В одну добавить 1 ст. л. муки, в другую - 1 ст. л. какао. Замесить тесто, колобки раскатать толщиной 0.5 см и отправить пласты в холодильник на 1 час.
На весь экран
шаг 2/4
Подготовить формочки разного размера.
Подготовить формочки разного размера.
На весь экран
шаг 3/4
Вырезать цветочки из разного теста и укладывать их, чередуя цвета.
Вырезать цветочки из разного теста и укладывать их, чередуя цвета.
На весь экран
шаг 4/4
Печь до легкой золотистости при 180 градусах. Готовое и остуженное печенье украсить по желанию темным и белым растопленным шоколадом. Приятного аппетита!
Печь до легкой золотистости при 180 градусах. Готовое и остуженное печенье украсить по желанию темным и белым растопленным шоколадом. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 33
Отправить
Галина
Галина
4 года назад

С такими печеньками летнее настроение продолжится😎🌻 Очень позитивный рецепт😃

tatyana
tatyana
4 года назад
Галина,

СПАСИБО!!!🌹🌹🌹

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Получилось подарочное печенье! 😋😃😎

tatyana
tatyana
4 года назад
ТатьянаS,

Да нет, просто съели вечерком...pooh_lol

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
4 года назад

Как всегда - залюбуешься! 😍😍😍

tatyana
tatyana
4 года назад
Жанна Тихонова,

СПАСИБО!!!💖🌹🌹🌹

Надежда
Надежда
4 года назад

Чудесное печеньице,Танюша,очень красивое,такая тонкая работа😇😇🌹

tatyana
tatyana
4 года назад
Надежда,

Надюша, СПАСИБО тебе!!!💖💖💖

julika
julika
4 года назад

Красота!!!💗😋

tatyana
tatyana
4 года назад
julika,

💖💖💖🌹

Показать еще комментарии