+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Яблочно-морошковый конфитюр с мартини

Яблочно-морошковый конфитюр с мартини
Приготовление
5 часов
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Этот яблочно-морошковый конфитюр обладает пикантным и очень необычным вкусом, в который нельзя не влюбиться! Попробуйте это необычное, и вместе с тем очень удачное сочетание, и вы будете приятно удивлены.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
600 г
800 г
1 шт.
30 мл
1000 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Морошку пюрировать при помощи блендера и протереть через сито, чтобы удалить косточки.
Морошку пюрировать при помощи блендера и протереть через сито, чтобы удалить косточки.
На весь экран
шаг 2
Яблоки почистить и порезать мелким кубиком.
Яблоки почистить и порезать мелким кубиком.
На весь экран
шаг 3
В кастрюлю перелить пюре морошки, добавить сок лимона, сахар. Поставить на средний огонь, довести до кипения, добавить порезанные яблоки, цедру лимона и варить на среднем огне около 15 минут, снимая пену в процессе варки. Оставить до полного остывания.
В кастрюлю перелить пюре морошки, добавить сок лимона, сахар. Поставить на средний огонь, довести до кипения, добавить порезанные яблоки, цедру лимона и варить на среднем огне около 15 минут, снимая пену в процессе варки. Оставить до полного остывания.
На весь экран
шаг 4
Остывший конфитюр еще раз довести до кипения и варить 15 минут. Затем добавить мартини и варить еще 15 -20 минут.
Остывший конфитюр еще раз довести до кипения и варить 15 минут. Затем добавить мартини и варить еще 15 -20 минут.
На весь экран
шаг 5
Готовый конфитюр разлить по стерилизованным банкам, закрыть крышками (или закатать), укутать теплым одеялом и оставить на сутки. Хранить конфитюр из яблок и морошки можно при комнатной температуре.
Готовый конфитюр разлить по стерилизованным банкам, закрыть крышками (или закатать), укутать теплым одеялом и оставить на сутки. Хранить конфитюр из яблок и морошки можно при комнатной температуре.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Галина
Галина
04.09.2015 17:21:03

Какая солнечная сладость🌻 Как она поднимет настроение зимой😋

julika
julika
03.09.2015 14:48:56

Как необычно😳 интересное сочетание😋

Koteno4ek648
Koteno4ek648
03.09.2015 16:06:32
julika,

Юлечка, спасибо! 💐 Да, сочитание не обычное, но очень вкусное!😋