+ 1000
+ 1000

Тарт Татен с овощами

Тарт Татен с овощами
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6персон
 

ОПИСАНИЕ

Продолжаю готовить овощиПопробуйте этот тарт, добавив в него ваши любимые осенние овощи. Рецепт из журнала, у меня вырезка, название не скажу Вместо яблочного  уксуса по рецепту рекомендован бальзамик.

Пищевая ценность порции

450
кКал
19%
Белки11 г
Жиры28 г
Углеводы40 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 щепотка
100 г
1 ст. л.
200 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
2 зубчика
1 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
500 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/6

Духовку нагреваем до 200 градусов. Тесто размораживаем. Форму, в которой будем запекать пирог, смазываем сливочным маслом.
На весь экран

шаг 2/6

Лук, цукини, перец, чеснок режем кубиками не мелко, около 2 см (в оригинале был еще баклажан). В сковороде разогреваем оба вида масла и обжариваем овощи минут 5.
Лук, цукини, перец, чеснок режем кубиками не мелко, около 2 см (в оригинале был еще баклажан). В сковороде разогреваем оба вида масла и обжариваем овощи минут 5.
На весь экран

шаг 3/6

Помидоры (у меня не черри, но маленькие) режем пополам. Добавляем к овощам помидоры и уксус. Готовим все еще 3 минутки, солим, перчим.
Помидоры (у меня не черри, но маленькие) режем пополам. Добавляем к овощам помидоры и уксус. Готовим все еще 3 минутки, солим, перчим.
На весь экран

шаг 4/6

Немного остывшие овощи выкладываем в форму, посыпаем тертым сыром.
Немного остывшие овощи выкладываем в форму, посыпаем тертым сыром.
На весь экран

шаг 5/6

Слоеное тесто раскатать круглой лепешкой и накрыть овощи сверху, слегка подогнуть вовнутрь. Ставим в духовку и выпекаем около 25 минут. Тесто должно подрумяниться.
Слоеное тесто раскатать круглой лепешкой и накрыть овощи сверху, слегка подогнуть вовнутрь. Ставим в духовку и выпекаем около 25 минут. Тесто должно подрумяниться.
На весь экран

шаг 6/6

Готовый румяный тарт оставим в покое на 5 минут, потом перевернем на блюдо. Овощной беспредел готов!
Готовый румяный тарт оставим в покое на 5 минут, потом перевернем на блюдо. Овощной беспредел готов!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Отправить
Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
5 лет назад

Оксана, по сезону! Замечательно!😍🍄🍂🍁

Оксана Чуб
Оксана Чуб
5 лет назад
Жанна Тихонова,

Спасибо Жанна🌸

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Много овощей-это мне нравится))) 😍💖

Оксана Чуб
Оксана Чуб
5 лет назад
ТатьянаS,

Рада, Татьянаpooh_lolСпасибо что заглянули 🌺

Солнце
Солнце
5 лет назад

Очень вкусно и полезно!

Оксана Чуб
Оксана Чуб
5 лет назад
Солнце,

Спасибо Аня🌷

Надежда
Надежда
5 лет назад

Очень аппетитный пирог,Оксаночка,сочный и ароматный,вкусно!😋😇🌹

Оксана Чуб
Оксана Чуб
5 лет назад
Надежда,

Спасибо Надежда 🌸Сочный это самое верное слово к этому тарту 😌

Туся
Туся
5 лет назад

Вкусно и оригинально😋 😇Обожаю тарты,делала с баклажанами,тоже было вкусно😌

Оксана Чуб
Оксана Чуб
5 лет назад
Туся,

В следующий раз сделаю с баклажанами 😊я их все на заготовки перевела pooh_lolСпасибо

Туся
Туся
5 лет назад
Оксана Чуб,

Но у меня был с карамельными баклажанами,это все таки было блюдо из разряда сладких😉 А у тебя больше закусочный или в стиле пиццы.Обязательно попробую овощной твой беспределpooh_lol😘💐

Оксана Чуб
Оксана Чуб
5 лет назад
Туся,

😘Буду рада

Показать еще комментарии