+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Ореховый пирог с вишней
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама
Реклама

Тарт Татен с овощами

Тарт Татен с овощами
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Продолжаю готовить овощиПопробуйте этот тарт, добавив в него ваши любимые осенние овощи. Рецепт из журнала, у меня вырезка, название не скажу Вместо яблочного  уксуса по рецепту рекомендован бальзамик.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 щепотка
100 г
1 ст. л.
200 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
2 зубчика
1 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
500 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку нагреваем до 200 градусов. Тесто размораживаем. Форму, в которой будем запекать пирог, смазываем сливочным маслом.
На весь экран
шаг 2
Лук, цукини, перец, чеснок режем кубиками не мелко, около 2 см (в оригинале был еще баклажан). В сковороде разогреваем оба вида масла и обжариваем овощи минут 5.
Лук, цукини, перец, чеснок режем кубиками не мелко, около 2 см (в оригинале был еще баклажан). В сковороде разогреваем оба вида масла и обжариваем овощи минут 5.
На весь экран
шаг 3
Помидоры (у меня не черри, но маленькие) режем пополам. Добавляем к овощам помидоры и уксус. Готовим все еще 3 минутки, солим, перчим.
Помидоры (у меня не черри, но маленькие) режем пополам. Добавляем к овощам помидоры и уксус. Готовим все еще 3 минутки, солим, перчим.
На весь экран
шаг 4
Немного остывшие овощи выкладываем в форму, посыпаем тертым сыром.
Немного остывшие овощи выкладываем в форму, посыпаем тертым сыром.
На весь экран
шаг 5
Слоеное тесто раскатать круглой лепешкой и накрыть овощи сверху, слегка подогнуть вовнутрь. Ставим в духовку и выпекаем около 25 минут. Тесто должно подрумяниться.
Слоеное тесто раскатать круглой лепешкой и накрыть овощи сверху, слегка подогнуть вовнутрь. Ставим в духовку и выпекаем около 25 минут. Тесто должно подрумяниться.
На весь экран
шаг 6
Готовый румяный тарт оставим в покое на 5 минут, потом перевернем на блюдо. Овощной беспредел готов!
Готовый румяный тарт оставим в покое на 5 минут, потом перевернем на блюдо. Овощной беспредел готов!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
04.09.2015 22:46:09

Оксана, по сезону! Замечательно!😍🍄🍂🍁

Оксана Чуб
Оксана Чуб
05.09.2015 11:46:59
Жанна Тихонова,

Спасибо Жанна🌸

ТатьянаS
ТатьянаS
03.09.2015 22:52:06

Много овощей-это мне нравится))) 😍💖

Оксана Чуб
Оксана Чуб
04.09.2015 05:52:25
ТатьянаS,

Рада, Татьянаpooh_lolСпасибо что заглянули 🌺

Солнце
Солнце
03.09.2015 21:01:44

Очень вкусно и полезно!

Оксана Чуб
Оксана Чуб
04.09.2015 05:53:09
Солнце,

Спасибо Аня🌷

Надежда
Надежда
03.09.2015 16:08:16

Очень аппетитный пирог,Оксаночка,сочный и ароматный,вкусно!😋😇🌹

Оксана Чуб
Оксана Чуб
03.09.2015 17:58:55
Надежда,

Спасибо Надежда 🌸Сочный это самое верное слово к этому тарту 😌

Туся
Туся
03.09.2015 15:49:25

Вкусно и оригинально😋 😇Обожаю тарты,делала с баклажанами,тоже было вкусно😌

Оксана Чуб
Оксана Чуб
03.09.2015 17:57:57
Туся,

В следующий раз сделаю с баклажанами 😊я их все на заготовки перевела pooh_lolСпасибо

Туся
Туся
03.09.2015 18:03:46
Оксана Чуб,

Но у меня был с карамельными баклажанами,это все таки было блюдо из разряда сладких😉 А у тебя больше закусочный или в стиле пиццы.Обязательно попробую овощной твой беспределpooh_lol😘💐

Оксана Чуб
Оксана Чуб
03.09.2015 18:07:11
Туся,

😘Буду рада

Показать еще комментарии