+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Рагу из лосося с перловкой под сырным суфле

Рагу из лосося с перловкой под сырным суфле
Рагу из лосося с перловкой под сырным суфле
Рагу из лосося с перловкой под сырным суфле
Рагу из лосося с перловкой под сырным суфле
76241 ed4 square100
Рагу из лосося с перловкой под сырным суфле
Рагу из лосося с перловкой под сырным суфле
Рагу из лосося с перловкой под сырным суфле
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Блюдо встретилось мне на просторах интернета. За идею большое спасибо блогеру Carina. Я внесла некоторые свои изменения, спешу поделиться с вами, так как блюдо мне очень понравилось 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
½ шт.
6 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
5 веточек
1 шт.
1 шт.
½ стакана
2 шт.
1 шт.
2 стебля
700 г
Суфле
1 щепотка
3 шт.
150 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лосось очистить от кожи и костей. Порезать на порционные кусочки, поперчить, посолить, сдобрить красным перцем и тимьяном. Кабачок и перец болгарский нарезать кубиком, лук и чили накрошить.
Лосось очистить от кожи и костей. Порезать на порционные кусочки, поперчить, посолить, сдобрить красным перцем и тимьяном. Кабачок и перец болгарский нарезать кубиком, лук и чили накрошить.
На весь экран
шаг 2
На разогретом масле обжарить лосось до золотистой корочки. Отложить в сторону. На другой сковороде обжарить лук и чили в течении одной минуты.
На разогретом масле обжарить лосось до золотистой корочки. Отложить в сторону. На другой сковороде обжарить лук и чили в течении одной минуты.
На весь экран
шаг 3
Добавить кабачок о перец, обжарить до лёгкого "румянца".
Добавить кабачок о перец, обжарить до лёгкого "румянца".
На весь экран
шаг 4
Всыпать перловку, перемешать, влить свежевыжатый сок двух апельсинов и лимона, накрыть крышкой и тушить до полуготовности перловки. У меня перловка голландка, поэтому время готовки у неё меньше, чем у обычной. Обычную перловую крупу следует заранее отварить до полуготовности. Посолить и поперчить. Иногда посматривайте, возможно необходимо добавить чуть водички.
Всыпать перловку, перемешать, влить свежевыжатый сок двух апельсинов и лимона, накрыть крышкой и тушить до полуготовности перловки. У меня перловка голландка, поэтому время готовки у неё меньше, чем у обычной. Обычную перловую крупу следует заранее отварить до полуготовности. Посолить и поперчить. Иногда посматривайте, возможно необходимо добавить чуть водички.
На весь экран
шаг 5
Выложить перловое рагу в форму для запекания, сверху разместить рыбу, полить образовавшимся от жарки рыбы соком. Духовку разогреть до 200°.
Выложить перловое рагу в форму для запекания, сверху разместить рыбу, полить образовавшимся от жарки рыбы соком. Духовку разогреть до 200°.
На весь экран
шаг 6
Желтки отделить от белков. Желтки взбить со сливочным сыром. Отдельно взбить белки со щепоткой соли в плотную пену.
Желтки отделить от белков. Желтки взбить со сливочным сыром. Отдельно взбить белки со щепоткой соли в плотную пену.
На весь экран
шаг 7
В три приёма ввести белки в яичную смесь и покрыть ею рагу.
В три приёма ввести белки в яичную смесь и покрыть ею рагу.
На весь экран
шаг 8
Выпекается суфле 15 - 20 мин до золотистого цвета. И чудо: суфле не опало! Даже во время фотосессии))
Выпекается суфле 15 - 20 мин до золотистого цвета. И чудо: суфле не опало! Даже во время фотосессии))
На весь экран
шаг 9
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 76
Ed4 square50
Отправить
Марина Z.
Марина Z.
06.10.2015 22:32:30

Вика, я с комплиментом твоему рагу. Пропустила его, а сейчас зашла проголосовать за РМ и тут такое название и что-то воздушное на фото. Посмотрела, почитала и поняла, что это точно РМ . По крайней мере для меня. Очень-очень понравился и забираю в КК.💗

vicky
vicky
06.10.2015 23:35:51
Марина Z.,

Мариночка, спасибо большое за комплимент 💖 рада, что тебе понравился рецепт 🌹на счёт РМ pooh_lol pooh_lol поживем увидим 😎

Яна
Яна
10.09.2015 21:53:13

Викуля 😘 ,поздравляю с РД!Прекрасный рецепт 😘💗💗💗🌺

vicky
vicky
10.09.2015 23:28:11
Яна ,

Спасибо, Яночка 💖💖🌺

ТатьянаS
ТатьянаS
09.09.2015 20:36:36

🍃 Вика, 🍃 поздравляю 😍💖😘 с РД!!!!)))) 💐🌸💐

vicky
vicky
09.09.2015 23:15:54
ТатьянаS,

Спасибо, Танюша 😍

MERI
MERI
09.09.2015 18:13:50

Поздравляю с РД!🌹😋

vicky
vicky
09.09.2015 23:17:11
MERI,

Спасибо 💖

Наталия
Наталия
09.09.2015 11:12:40

Викуля, от всей души поздравляю с РД!!!💖😘😘😘🌺🌺🌺

vicky
vicky
09.09.2015 23:17:32
Наталия,

Наташенька, спасибо большое 💖

Показать еще комментарии