+ 1000
+ 1000
Рецепт дня

Рагу из лосося с перловкой под сырным суфле

Рагу из лосося с перловкой под сырным суфле
Рагу из лосося с перловкой под сырным суфле
Рагу из лосося с перловкой под сырным суфле
Рагу из лосося с перловкой под сырным суфле
Рагу из лосося с перловкой под сырным суфле
Рагу из лосося с перловкой под сырным суфле
Рагу из лосося с перловкой под сырным суфле
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Блюдо встретилось мне на просторах интернета. За идею большое спасибо блогеру Carina. Я внесла некоторые свои изменения, спешу поделиться с вами, так как блюдо мне очень понравилось 

Пищевая ценность порции
548
кКалл
23%
Белки36 г
Жиры33 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
9 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Суфле
1 щепотка
3 шт.
150 г
Основные
½ шт.
6 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
5 веточек
1 шт.
1 шт.
½ стакана
2 шт.
1 шт.
2 стебля
700 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Лосось очистить от кожи и костей. Порезать на порционные кусочки, поперчить, посолить, сдобрить красным перцем и тимьяном. Кабачок и перец болгарский нарезать кубиком, лук и чили накрошить.
Лосось очистить от кожи и костей. Порезать на порционные кусочки, поперчить, посолить, сдобрить красным перцем и тимьяном. Кабачок и перец болгарский нарезать кубиком, лук и чили накрошить.
На весь экран
шаг 2/9
На разогретом масле обжарить лосось до золотистой корочки. Отложить в сторону. На другой сковороде обжарить лук и чили в течении одной минуты.
На разогретом масле обжарить лосось до золотистой корочки. Отложить в сторону. На другой сковороде обжарить лук и чили в течении одной минуты.
На весь экран
шаг 3/9
Добавить кабачок о перец, обжарить до лёгкого "румянца".
Добавить кабачок о перец, обжарить до лёгкого "румянца".
На весь экран
шаг 4/9
Всыпать перловку, перемешать, влить свежевыжатый сок двух апельсинов и лимона, накрыть крышкой и тушить до полуготовности перловки. У меня перловка голландка, поэтому время готовки у неё меньше, чем у обычной. Обычную перловую крупу следует заранее отварить до полуготовности. Посолить и поперчить. Иногда посматривайте, возможно необходимо добавить чуть водички.
Всыпать перловку, перемешать, влить свежевыжатый сок двух апельсинов и лимона, накрыть крышкой и тушить до полуготовности перловки. У меня перловка голландка, поэтому время готовки у неё меньше, чем у обычной. Обычную перловую крупу следует заранее отварить до полуготовности. Посолить и поперчить. Иногда посматривайте, возможно необходимо добавить чуть водички.
На весь экран
шаг 5/9
Выложить перловое рагу в форму для запекания, сверху разместить рыбу, полить образовавшимся от жарки рыбы соком. Духовку разогреть до 200°.
Выложить перловое рагу в форму для запекания, сверху разместить рыбу, полить образовавшимся от жарки рыбы соком. Духовку разогреть до 200°.
На весь экран
шаг 6/9
Желтки отделить от белков. Желтки взбить со сливочным сыром. Отдельно взбить белки со щепоткой соли в плотную пену.
Желтки отделить от белков. Желтки взбить со сливочным сыром. Отдельно взбить белки со щепоткой соли в плотную пену.
На весь экран
шаг 7/9
В три приёма ввести белки в яичную смесь и покрыть ею рагу.
В три приёма ввести белки в яичную смесь и покрыть ею рагу.
На весь экран
шаг 8/9
Выпекается суфле 15 - 20 мин до золотистого цвета. И чудо: суфле не опало! Даже во время фотосессии))
Выпекается суфле 15 - 20 мин до золотистого цвета. И чудо: суфле не опало! Даже во время фотосессии))
На весь экран
шаг 9/9
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 76
Отправить
Марина Z.
Марина Z.
4 года назад

Вика, я с комплиментом твоему рагу. Пропустила его, а сейчас зашла проголосовать за РМ и тут такое название и что-то воздушное на фото. Посмотрела, почитала и поняла, что это точно РМ . По крайней мере для меня. Очень-очень понравился и забираю в КК.💗

vicky
vicky
4 года назад
Марина Z.,

Мариночка, спасибо большое за комплимент 💖 рада, что тебе понравился рецепт 🌹на счёт РМ pooh_lol pooh_lol поживем увидим 😎

Яна
Яна
4 года назад

Викуля 😘 ,поздравляю с РД!Прекрасный рецепт 😘💗💗💗🌺

vicky
vicky
4 года назад
Яна ,

Спасибо, Яночка 💖💖🌺

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

🍃 Вика, 🍃 поздравляю 😍💖😘 с РД!!!!)))) 💐🌸💐

vicky
vicky
4 года назад
ТатьянаS,

Спасибо, Танюша 😍

MERI
MERI
4 года назад

Поздравляю с РД!🌹😋

vicky
vicky
4 года назад
MERI,

Спасибо 💖

Наталия
Наталия
4 года назад

Викуля, от всей души поздравляю с РД!!!💖😘😘😘🌺🌺🌺

vicky
vicky
4 года назад
Наталия,

Наташенька, спасибо большое 💖

Показать еще комментарии