
Такой пирог можно приготовить с абрикосами — они здорово сочетаются с малиной, также хорошо получается со сливами и голубикой. Для лимонного вкуса и аромата апельсиновую цедру замените цедрой лимона, нравится горчинка — добавьте цедру грейпфрута, а для экзотики и ярких крапинок натрите цедру лайма. Тесто можно приготовить заранее и подержать в холодильнике — охлажденное тесто всегда получается более нежным и рассыпчатым.
Белки | 13 г |
Жиры | 43 г |
Углеводы | 123 г |
4 шт. |
2 горсти |
50 г |
1 ч. л. |
350 г |
150 г |
185 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
Оказывается, процесс похудения можно “подкрепить” не только спортом, подсчетом калорий, но и…
Домашняя творожная запеканка — это универсальное блюдо, которое подходит и для завтрака, и для
Грибной сезон стартовал в центральных регионах России раньше, чем обычно.
Купить ягоды на бегу не получится. Покупатели часто не распознают уловки недобросовестных продавцов,
Очень вкусный пирог! Сделала очень быстро. После остывания весь выделившийся сок уходит в тесто. Получается пропитка соком ягод внутри и хрустящий сверху.
Девочки, а нормально тесто пропекается? Сока много наверное малина дает? Мне пирог тоже понравился, люблю инжир, но как-то побаиваюсь, что не пропечектся
Наталья,тесто песочное,поэтому пропекается отлично в течении 30 минут. Сок вытекает, но совсем немного и к тому же он карамелизируется, впитываясь в тесто и за счет этого получается ещё вкуснее и необычно. Пирог реально бесподобный и не похожий ни на что. Рекомендую,не пожалеете 😉
Увидела фото этого пирога и не удержалась - сразу пошла его готовить. Тем более в холодильнике полно инжира было, малину заменила персиком, так как в стране где я живу малины не бывает. Так же, апельсиновую цедру заменила на лимонную.
Пирог получился -обалденный! . К тому же быстро и легко готовится. По вкусовым качествам чем то на торт похож или пирожное. Всем советую приготовить ! :)
Как я люблю такие пироги, где много фруктов! А тут такое сочетание: малина+инжир - никогда не пробовала...Значит надо срочно готовить!
Спасибо огромное, Юлия, за этот рецепт! 🌺 Наблюдала по НТВ, как лихо Вы с ним управились- виртуозно, как всегда!💖