Хрустящие рыбные палочки

Хрустящие рыбные палочки

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Рыбу отлично дополняет соус,а на гарнир к такой рыбе лучше всего подойдет рис.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки223г
    247.78% от дневной нормы
  • Жиры66г
    82.50% от дневной нормы
  • Углеводы307г
    102.33% от дневной нормы
  • Калории2715кКал
    113.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Подготовленное филе рыбы нарезать брусочками.Посолить,приправить белым молотым перцем и сбрызнуть соком .выжатым из 1 лимона(цедру сохранить)Добавить оливковое масло и мариновать 30 мин.Яйцо взбить венчиком с 1ст.ложкой кипяченой воды.Кукурузные хлопья измельчить при помощи деревянной скалки. Брусочки рыбы вынуть из маринада,обсушить салфеткой,обвалять в муке,смочить во взбитом яйце и запанировать в кукурузных хлопьях.Получившиеся палочки уложить на противень,смазанный растительным маслом,и запечь в духовке при 200 градусах до образования золотистой корочки. Для приготовления соуса смешать майонез с цедрой лимона,нарезанной маленькими кусочками.и мелко нарубленной зеленью.Подавать блюдо горячим ,оформив дольками лимона и зеленью.Соус подать отдельно.
Оценить55
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • lera1988.31

     Рецепт отличный, спасибо большое, еще очень вкусно, если к панировке добавить тертый сыр, пальчики оближешь.

    Оставить комментарий