Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Хрустящие рыбные палочки

Хрустящие рыбные палочки
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рыбу отлично дополняет соус,а на гарнир к такой рыбе лучше всего подойдет рис.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500 гр филе рыбы(любой бело морской)
1 яйцо
2 стакана несладких
кукурузных хлопьев
2 ст.ложки пшеничной муки
1 ст.ложка растительного масла
1 ст ложка оливкового масла
2 ст.ложки майонеза
1 лимон
соль.перец белый молотый по вкусу
1 пучок петрушки или укропа

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Подготовленное филе рыбы нарезать брусочками.Посолить,приправить белым молотым перцем и сбрызнуть соком .выжатым из 1 лимона(цедру сохранить)Добавить оливковое масло и мариновать 30 мин.Яйцо взбить венчиком с 1ст.ложкой кипяченой воды.Кукурузные хлопья измельчить при помощи деревянной скалки. Брусочки рыбы вынуть из маринада,обсушить салфеткой,обвалять в муке,смочить во взбитом яйце и запанировать в кукурузных хлопьях.Получившиеся палочки уложить на противень,смазанный растительным маслом,и запечь в духовке при 200 градусах до образования золотистой корочки. Для приготовления соуса смешать майонез с цедрой лимона,нарезанной маленькими кусочками.и мелко нарубленной зеленью.Подавать блюдо горячим ,оформив дольками лимона и зеленью.Соус подать отдельно.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
lera1988.31
lera1988.31
26.03.2010 21:01:06

Рецепт отличный, спасибо большое, еще очень вкусно, если к панировке добавить тертый сыр, пальчики оближешь.