Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Южный "соус"

Южный "соус"
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Это блюдо на юге почему-то называют "соус". Готовится очень быстро, очень вкусно и сытно.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 кг свиных ребрышек
2 луковицы
1 ст. ложка томата (можно свежих помидор)
1 кг картофеля
зелень
соль,перец по вкусу
веточка розмарина

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В кастрюлю положить свиные ребрышки,соль, перец, измельченный лук, томат, залить водой, чтобы только прикрывало ребрышки , и потушить 15 минут. Затем добавить розмарин, порезанный кубиками картофель,добавить стакан воды,и ,помешивая, потушить до готовности ( минут 10), в конце добавить зелень (пикантности прибавляет кинза).
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить