Южный "соус"

Южный "соус"

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Это блюдо на юге почему-то называют "соус". Готовится очень быстро, очень вкусно и сытно.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки3г
    3.33% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы23г
    7.67% от дневной нормы
  • Калории101кКал
    4.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    В кастрюлю положить свиные ребрышки,соль, перец, измельченный лук, томат, залить водой, чтобы только прикрывало ребрышки , и потушить 15 минут. Затем добавить розмарин, порезанный кубиками картофель,добавить стакан воды,и ,помешивая, потушить до готовности ( минут 10), в конце добавить зелень (пикантности прибавляет кинза).
Оценить52
0

Автор рецепта

irina.kurzirina.kurz,автор рецепта
У нас большая,дружная семья.Два взрослых сына, дочь, маленький сынишка Кирилл - 5 лет, две внучки: Кристина-6 лет и Юлиана-2 года, ждем еще внука через 2 месяца! Обожаю свою семью и своего мужа.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий