
Южный "соус"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Это блюдо на юге почему-то называют "соус". Готовится очень быстро, очень вкусно и сытно.
Пищевая ценность
- Белки3г3.33% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы23г7.67% от дневной нормы
- Калории101кКал4.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1В кастрюлю положить свиные ребрышки,соль, перец, измельченный лук, томат, залить водой, чтобы только прикрывало ребрышки , и потушить 15 минут. Затем добавить розмарин, порезанный кубиками картофель,добавить стакан воды,и ,помешивая, потушить до готовности ( минут 10), в конце добавить зелень (пикантности прибавляет кинза).
Оценить52
0
Автор рецепта
автор рецептаУ нас большая,дружная семья.Два взрослых сына, дочь, маленький сынишка Кирилл - 5 лет, две внучки: Кристина-6 лет и Юлиана-2 года, ждем еще внука через 2 месяца! Обожаю свою семью и своего мужа.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Ошибка, которая испортит ваше игристое: что никогда нельзя делать с шипучими винами

Почему креветки чернеют и как понять, место ли им в мусорке — объяснил шеф-повар

Диетолог объяснила, почему лимон нужен в рационе — дело не только в витамине С










