
Пирог с курицей и грибами
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пирог вкусный и горячий, и холодный.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сливочное масло125г
- яйца куриные3шт.
- соль1щепотка
- вода3ст. л.
- сыр твердый150г
- сливки 20%150г
- куриное филе2шт.
- шампиньоны свежие250г
- лук репчатый0.5шт.
- мука250г
Пищевая ценность
- Белки25г27.78% от дневной нормы
- Жиры25г31.25% от дневной нормы
- Углеводы25г8.33% от дневной нормы
- Калории422кКал17.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Готовим тесто. - Шаг 1
Муку и масло перетереть в крошку. Добавить яйцо (1 шт.), воду. - Шаг 2
Перемешать. Замесить тесто. - Шаг 3
Тесто обмотать в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут. - Шаг 4
Готовим начинку. Лук измельчить. - Шаг 5
Грибы измельчить. - Шаг 6
В сковороде обжарить лук и грибы. - Шаг 7
Филе отварить, мелко нарезать. - Шаг 8
Добавить к луку и грибам куриное филе! - Шаг 9
Делаем заливку. - Шаг 10
В миску добавить сливки, сыр (натертый на мелкой терке), яйца (2 шт), взбить миксером. - Шаг 11
Тесто выложить в форму, на тесто начинку. - Шаг 12
Залить всё сливками с сыром и яйцами. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать 30-40 минут. - Шаг 13
Готовый пирог. - Шаг 14
Пирог в разрезе... Приятного)
Оценить524
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

В программе "Живая еда" раскрыли, как выбрать зеленый горошек — цена не ориентир

Съедобные подарки своими руками: выбираем вкусную альтернативу банальностям

Гастроэнтеролог назвала красную рыбу, которая замедляет старение — не форель и семга





















Комментарии
3Спасибо вам большое за чудесный рецепт!!! 💐🌷Получилось все прекрасно, даже тесто очень вкусное 😍
Я люблю такие пироги!😋😋 Так что остаюсь у Вас в гостях!😍🌸
Очень вкусный пирожок!😍