Баклажаны по - гречески

Баклажаны по - гречески

Время приготовления 20 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры12г
    15.00% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории105кКал
    4.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    целые баклажанчики пожарить на гриле ( можно испечь в духовке, но на гриле они пропитываются дымком), затем разрезать вдоль, вынуть мякоть и смешать со сливочным маслом . На одну половинку 2 ч.ложки масла.Можно добавить молотые грецкие орехи. Смесь положить в дольки баклажан.Кушать тепленькими. Это блюдо очень нравится детям, особенно на природе. Очень вкусно!
Оценить55
0

Автор рецепта

irina.kurzirina.kurz,автор рецепта
У нас большая,дружная семья.Два взрослых сына, дочь, маленький сынишка Кирилл - 5 лет, две внучки: Кристина-6 лет и Юлиана-2 года, ждем еще внука через 2 месяца! Обожаю свою семью и своего мужа.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий