+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Баклажаны по - гречески

Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

баклажаны
сливочное масло
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
целые баклажанчики пожарить на гриле ( можно испечь в духовке, но на гриле они пропитываются дымком), затем разрезать вдоль, вынуть мякоть и смешать со сливочным маслом . На одну половинку 2 ч.ложки масла.Можно добавить молотые грецкие орехи. Смесь положить в дольки баклажан.Кушать тепленькими. Это блюдо очень нравится детям, особенно на природе. Очень вкусно!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить