+ 1000
+ 1000

Баклажаны по - гречески

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
баклажаны
сливочное масло
соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
целые баклажанчики пожарить на гриле ( можно испечь в духовке, но на гриле они пропитываются дымком), затем разрезать вдоль, вынуть мякоть и смешать со сливочным маслом . На одну половинку 2 ч.ложки масла.Можно добавить молотые грецкие орехи. Смесь положить в дольки баклажан.Кушать тепленькими. Это блюдо очень нравится детям, особенно на природе. Очень вкусно!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить