Возможно ли представить еще более привычный, известный, полюбленный буквально каждым еще в детстве и еще более традиционный, чем шарлотка, рецепт вкусного яблочного пирога?! Ответа я даже не жду! Естественно он (ответ) однозначен и мне хорошо известен! Но попытки хозяйками довести этот рецепт до совершенства будут продолжаться всегда... Ведь не за один же день шарлотка-мать (классическая... с которой все начиналось) превратилась из пирога приготовленного из белого хлеба с заварным кремом и фруктами в бисквитный пирог, как правило с яблоками... Ну так, кто знает, во что превратят эксперименты с поиском своей идеально формулы рецепта шарлотки этот вкуснейший пирог лет эдак через 100. Лично я тоже очень хочу принять участие в этом бесконечном процессе поиска, проб, предложений, побед и возможно провалов... И вот мой... на конкурсной основе... на Ваш суд "идеальный" вариант этого классического пирога.
Белки | 5 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 44 г |
½ шт. |
½ стакана |
½ г |
1 горсть |
1 горсть |
1 горсть |
250 г |
4 ст. л. |
1 ч. л. |
20 г |
5 шт. |
1 стакан |
4 шт. |
1 щепотка |
Многим людям не нравится, когда мясо готовят с большим количеством специй. Кому-то достаточно просто
Хлеб может лежать, где угодно. Однако исследователи установили, что продукту подходит только одно
Чтобы не тратить время на готовку, многие покупают уже замаринованный шашлык. Но не каждый продукт
Если вы проводите майские праздники на природе вдали от населенных пунктов, где нет поблизости даже
Шарлотка получилась просто чудесная! Красивая и ароматная! Тесто по вашему рецепту получается замечательное даже у такого неопытного "кондитера", как я)) кажется я нашла свою( т.е. Вашу) идеальную шарлотку!!! Спасибо огромное за рецепт!
Шарлотка просто божественная получилась! Теперь это мой любимый рецепт! Благодарю!!!💐
Большое спасибо!pooh_lol💐
Шарлотка получилась очень вкусная с хрустящей корочкой. Пекла при температуре 170-175С, больше часа. Яблоки не всплыли, как на фотографиях автора рецепта. Видимо, тесто получилось чуть чуть густым. В следующий раз яблоки добавлю в тесто и хорошо перемешаю. Спасибо большое за рецепт!!!!💐
Спасибо!
У меня не пропеклась самая серединка. Пекла при 180 гр. Может было много яблок и поэтому много жидкости?
Похоже Вы нашли идеальную шарлотку. 😋