Смазать свиную вырезку (не жирную) дижонской горчицей, а потом обвалять в сухарной смеси. Поставить в горячую разогретую духовку на 200 гр на 30-40 мин.
Алевтина, я с отчётом! Приготовила свинину по твоему рецепту. Действительно, получилось очень нежное мясо! Сверху крошка такая хрустящая, аппетитная, внизу, конечно, все в соке - как дополнительный гарнир получился pooh_lol. Очень понравился нехлопотный рецепт вкусного мяса! 💐 Фотоотчёт загрузила. Сфотографировать удалось остатки только на след. день - поэтому уже немного не так празднично 😊 выглядит. Вечером перед ужином от этих ароматов... у меня не было шансов задержать подачу блюда ни на одну минуту pooh_lol!!!!
выглядит просто смак😍
Алевтина, я с отчётом! Приготовила свинину по твоему рецепту. Действительно, получилось очень нежное мясо! Сверху крошка такая хрустящая, аппетитная, внизу, конечно, все в соке - как дополнительный гарнир получился pooh_lol. Очень понравился нехлопотный рецепт вкусного мяса! 💐 Фотоотчёт загрузила. Сфотографировать удалось остатки только на след. день - поэтому уже немного не так празднично 😊 выглядит. Вечером перед ужином от этих ароматов... у меня не было шансов задержать подачу блюда ни на одну минуту pooh_lol!!!!
Леночка уже в твоем описание слюньки собираются , умеешь аппетитно рассказать😍
Вкусно!
и очень😋
Очень вкусно все на тарелочке, с корочкой. Ням-ням.😋😋😋
спасибо Марина😋💗
Простой и вкусный рецепт! 😋Спасибо, Аля!💗💐
да все просто и быстро😍