Сладкое полено

Сладкое полено

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки5г
    5.56% от дневной нормы
  • Жиры5г
    6.25% от дневной нормы
  • Углеводы20г
    6.67% от дневной нормы
  • Калории141кКал
    5.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1. Подготовьте две жестяные банки, каждая по 400 мл. Промаслите их и выложите бока кулинарной бумагой. 2. В миске взбейте вместе слив. масло и сах. песок до достижения воздушной консистенции. Затем добавьте яйца по одному, тщательно взбивая. Положите соль и разрыхлитель. Введите муку и какао-порошок. Добавьте молоко. 3. Разложите тесто по двум жестяным банкам, выпекать при 180 град. 40 мин. 4. Для крема: нагревайте шоколад и молоко в кастрюле,пока шоколад не расплавится. Дать остыть. От дельно взбить слив. масло и сах. пудру, смешать с шоколадным раствором. 5. Оба бисквита разрежьте на круги толщиной по 1,5 см, затем сложите их вместе, промазав кремом. Верх и бока торта тоже промажьте кремом.
Оценить511
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Freedom_81

     Класс, обязательно попробую))

    • katie

       

      Оставить комментарий