+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Малиновый творожник

Малиновый творожник
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Любят ли ваши дети творог? Кушают его с удовольствием? Вы наверняка уже много раз говорили, как он полезен, но это делу не помогает. 

Попробуйте приготовить на завтрак такой нежный, воздушный, сочный творожник.

Готовится он очень просто, а кушают его дети с большим  аппетитом.

Участник конкурса
Меню отличника
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
620
кКалл
26%
Белки42 г
Жиры28 г
Углеводы49 г
% от дневной нормы
10 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 ст. л.
6 шт.
3 ст. л.
100 г
2 горсти
700 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
230119 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Перетираем творог с желтками, мукой и сметаной до максимальной однородности. Если у вас нежирный творог, понадобится еще сливочное масло, грамм 30.
Перетираем творог с желтками, мукой и сметаной до максимальной однородности. Если у вас нежирный творог, понадобится еще сливочное масло, грамм 30.
На весь экран
шаг 2/6
Взбиваем миксером белки. Малыми порциями вводим сахар и продолжаем взбивать. Белки должны достичь состояния мягких пиков - не опадать.
Взбиваем миксером белки. Малыми порциями вводим сахар и продолжаем взбивать. Белки должны достичь состояния мягких пиков - не опадать.
На весь экран
шаг 3/6
В чашу с белками постепенно вводим творожную массу, перемешиваем осторожно, снизу вверх, чтобы белки не осели. Они дадут творожнику пышность.
В чашу с белками постепенно вводим творожную массу, перемешиваем осторожно, снизу вверх, чтобы белки не осели. Они дадут творожнику пышность.
На весь экран
шаг 4/6
В тесто кладем малину или любую другую ягоду. Смазываем форму, выкладываем тесто.
В тесто кладем малину или любую другую ягоду. Смазываем форму, выкладываем тесто.
На весь экран
шаг 5/6
Выпекаем в сильно нагретой духовке, не открывая минут 30, до сухой лучины. Или, как вариант, в мультиварке на режиме "Выпечка" - примерно 40 минут.
Выпекаем в сильно нагретой духовке, не открывая минут 30, до сухой лучины. Или, как вариант, в мультиварке на режиме "Выпечка" - примерно 40 минут.
На весь экран
шаг 6/6
Вкусный и полезный завтрак для вашего школьника готов!
Вкусный и полезный завтрак для вашего школьника готов!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
Olga
Olga
4 года назад

Вкусный творожник!😋😋 Спасибо за рецепт!💐

Лариса Мальцева
Лариса Мальцева
4 года назад
Olga,

На здоровье!🌺

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Завтрак чудесный! 😋🌺

Лариса Мальцева
Лариса Мальцева
4 года назад
ТатьянаS,

Совершенно согласна!🌸

Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад

Вкуснятина!😋

Лариса Мальцева
Лариса Мальцева
4 года назад
Ирина B&C,

СПАСИБО!🌹

ВикторияS
ВикторияS
4 года назад

Чудесный творожничек!😋💗😋

Лариса Мальцева
Лариса Мальцева
4 года назад
ВикторияS,

Спасибо большое! Приятно!🌸

ღ Юляღ
ღ Юляღ
4 года назад

Аппетитный кусочек!😍😋

Лариса Мальцева
Лариса Мальцева
4 года назад
ღ Юляღ,

Спасибо Вам!💐

Показать еще комментарии
перейти к шагам