+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Творожный завтрак "Нежность"

Творожный завтрак "Нежность"
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусный, сытный и полезный завтрак. Мои детки очень любят его. Готовиться легко и быстро (не могу убрать 1 в поле где часы, время занимает всего 40 минут), что очень важно по утрам.  Приятного аппетита.

Участник конкурса
Меню отличника
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
700
кКалл
29%
Белки24 г
Жиры15 г
Углеводы117 г
% от дневной нормы
6 %
3 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
1 стакан
1 ч. л.
5 ст. л.
½ ч. л.
1 стакан
½ шт.
6 ст. л.
3 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
390 руб.
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
790 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
619 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
265 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
269 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" малиновый
248 руб.
Набор для гриля Vitesse
1190 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
2889 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Творог размять и добавить яйцо.
Творог размять и добавить яйцо.
На весь экран
шаг 2
К яйцу и творогу добавить сахарный песок и ванилин. Все растереть.
К яйцу и творогу добавить сахарный песок и ванилин. Все растереть.
На весь экран
шаг 3
Творожно-яичной массе добавить просеянную муку и разрыхлитель.
Творожно-яичной массе добавить просеянную муку и разрыхлитель.
На весь экран
шаг 4
Замесить жидкое творожное тесто.
Замесить жидкое творожное тесто.
На весь экран
шаг 5
В миске взбить молоко и 2 яйца.
В миске взбить молоко и 2 яйца.
На весь экран
шаг 6
Булку разрезать на равные кусочки, толщиной 1,5 см. Кусочки замочить в смеси молока и яиц. Они должны хорошо пропитаться, но не разваливаться.
Булку разрезать на равные кусочки, толщиной 1,5 см. Кусочки замочить в смеси молока и яиц. Они должны хорошо пропитаться, но не разваливаться.
На весь экран
шаг 7
Булку выложить на разогретую сковороду и обжарить до красивой золотистой корочки.
Булку выложить на разогретую сковороду и обжарить до красивой золотистой корочки.
На весь экран
шаг 8
Поджаренные гренки выложить на противень, застеленный промасленной бумагой для выпечки. На каждую гренку положить по 1 ст. ложке черничного джема. Можно джем заменить на свежие ягоды или нарезанные фрукты, это как Вам ваша фантазия подскажет.
Поджаренные гренки выложить на противень, застеленный промасленной бумагой для выпечки. На каждую гренку положить по 1 ст. ложке черничного джема. Можно джем заменить на свежие ягоды или нарезанные фрукты, это как Вам ваша фантазия подскажет.
На весь экран
шаг 9
Далее на каждый кусочек выкладываем наше творожное тесто. Затем все наши "пироженки" отправляем в духовку, нагретую до 180 градусов на минут 15-20.
Далее на каждый кусочек выкладываем наше творожное тесто. Затем все наши "пироженки" отправляем в духовку, нагретую до 180 градусов на минут 15-20.
На весь экран
шаг 10
Вот такие аппетитные греночки с начинкой! Отдельно про аромат на кухне! Ммм! Хорошее настроение обеспечено на весь день!
Вот такие аппетитные греночки с начинкой! Отдельно про аромат на кухне! Ммм! Хорошее настроение обеспечено на весь день!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
17.09.2015 19:37:37

Гренки превращаются... превращаются... в роскошные пирожные! 😋

Катерина
Катерина
17.09.2015 22:29:13
Елена-Шоколад,

Точно😄 Превратили😃 Идея для тортика 😍 Быстрого ! А сверху меренгу ! М 😍

ТатьянаS
ТатьянаS
17.09.2015 18:08:32

Точно пироженки! 😎😋

Катерина
Катерина
17.09.2015 22:29:44
ТатьянаS,

Спасибо ! 💐🌸🌸

Лариса
Лариса
17.09.2015 16:24:44

Интересная вкусняшка 😊 💗

Катерина
Катерина
17.09.2015 22:31:23
Лариса,

Спасибо!😄😍

Натали*Лали
Натали*Лали
17.09.2015 16:20:47

Отличное начало дня😃

Катерина
Катерина
17.09.2015 22:32:11
Натали*Лали,

Спасибо! Это важно хорошее настроение утром! 😍

Галина
Галина
16.09.2015 20:46:41

Очень интересный рецепт. Надо попробовать. Вот только сахару я возьму поменьше😊. Спасибо💖

Катерина
Катерина
17.09.2015 13:24:31
Галина,

Спасибо! Да сахару можно поменьше😀 Там сладкий джем