





Это блюдо нельзя в полной мере отнести ни к тортам, ни к пирогам. Это такой микс, который удовлетворит интересы как тех, кто любит домашние яблочные пироги, так и любителей кремовых тортов.
В исполнении торт-пирог очень простой. Главное до сборки дождаться, чтобы все составляющие полностью остыли, и ночь подержать в холодильнике, хотя можно есть и сразу.
Сладкоежкам советую добавить в крем сахар.
| Белки | 6 г |
| Жиры | 24 г |
| Углеводы | 42 г |
| 500 г |
| 50 г |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 125 г |
| 3 шт. |
| 100 г |
| 1 ч. л. |
| 3 ст. л. |
| ½ ч. л. |
| 75 г |
| 150 г |
| 150 г |
| 1 ст. л. |

Новогодний ужин в новой компании — будь то корпоратив или встреча с друзьями друзей — нередко

В декабре россияне совмещают подготовку к Новому году с оздоровительными материалами.

Многие хотят получить в подарок на праздник деньги, что неудивительно.

Многие сотрудники боятся есть обед, принесенный из дома.

Какой вкусный...😍💗. Начиночка выглядит великолепно. Прекрасный осенний пирог, даже торт.
Да, для любителей яблок и корицы просто чудо! 💖
krasiviy I vkusniy pirog😊
Спасибо! 😊😊😊
отличный пирок к чаю😍
Рада, что понравился! 😌
Как аппетитно смотрится яблочная прослойка в пироге 😋Удачный рецепт💐
Спасибо! 😊
Мне понравился рецепт. Есть соблазн обойтись без крема или тогда он будет суховат? Зато станет похож на пирог pooh_lol
Мне кажется, можно попробовать и без крема 😉 А для красоты посыпать сверху сахарной пудрой, тоже "снежно" получится 😊