+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Рогалики с халвой и повидлом

Рогалики с халвой и повидлом
Приготовление
2 часа и 40 минут
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Это мой любимый рецепт рогаликов. Они получаются хрустящими, в меру рассыпчатыми, как любят дети. Начинка может быть любой. Их можно подать ребенку на завтрак и положить в качестве перекуса с собой в школу.
Из такого количества ингредиентов получается гора рогаликов, но исчезают они мгновенно.
 

Участник конкурса
Меню отличника
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
544
кКалл
23%
Белки9 г
Жиры23 г
Углеводы75 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 стакан
150 мл
2 шт.
5 г
10 г
2 щепотки
450 г
200 г
200 г
180 г
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
759 руб.
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
512 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
257 руб.
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
460 руб.
Набор для кухни 8 в 1 предметов Oursson
590 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая
480 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
257 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 22 см 2.5 л желтая 630361.12
443 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
390 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
257 руб.
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Яйца взбить с солью.
Яйца взбить с солью.
На весь экран
шаг 2
Добавить теплое молоко и растопленное сливочное масло.
Добавить теплое молоко и растопленное сливочное масло.
На весь экран
шаг 3
Добавить сухие дрожжи и коньяк. Коньяк добавлять по желанию. Спиртное придает тесту воздушность, мягкость. На вкусе никак не отражается.
Добавить сухие дрожжи и коньяк. Коньяк добавлять по желанию. Спиртное придает тесту воздушность, мягкость. На вкусе никак не отражается.
На весь экран
шаг 4
Муку смешать с разрыхлителем, просеять и добавить к жидкой части.
Муку смешать с разрыхлителем, просеять и добавить к жидкой части.
На весь экран
шаг 5
Замесить не очень крутое тесто. Поместить в емкость, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 2 часа.
Замесить не очень крутое тесто. Поместить в емкость, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 2 часа.
На весь экран
шаг 6
На разделочную поверхность насыпать 1/3 часть стакана сахара. Разровнять рукой. Сверху положить 1/3 часть теста, раскатать в круг.
На разделочную поверхность насыпать 1/3 часть стакана сахара. Разровнять рукой. Сверху положить 1/3 часть теста, раскатать в круг.
На весь экран
шаг 7
Поделить ножом на 8 сегментов.
Поделить ножом на 8 сегментов.
На весь экран
шаг 8
Для начинки подготовить яблочно-грушевое повидло и халву (у меня шоколадная). Халву размять вилкой, добавив или немного повидла, или 50 г сливочного масла для того, чтобы масса стала однородной.
Для начинки подготовить яблочно-грушевое повидло и халву (у меня шоколадная). Халву размять вилкой, добавив или немного повидла, или 50 г сливочного масла для того, чтобы масса стала однородной.
На весь экран
шаг 9
На широкую часть каждого сегмента выложить начинку.
На широкую часть каждого сегмента выложить начинку.
На весь экран
шаг 10
Свернуть рулетом по направлению к узкому концу.
Свернуть рулетом по направлению к узкому концу.
На весь экран
шаг 11
На застеленный пекарской бумагой противень выложить рогалики. Дать подойти минут 15.
На застеленный пекарской бумагой противень выложить рогалики. Дать подойти минут 15.
На весь экран
шаг 12
Выпекать при 180 градусах примерно 20 минут до золотистого цвета.
Выпекать при 180 градусах примерно 20 минут до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 13
Готово!
Готово!
На весь экран
шаг 14
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
23.09.2015 19:02:30

Рогалички...мама по выходным пекла и именно дрожжевые! 😌 Мариночка,как красиво! 😃😍

Daria Agadzhanova
Daria Agadzhanova
20.09.2015 17:29:28

Спасибо огромное за рецепт. Очень вкусные рогалики получились💐

Марина Z.
Марина Z.
20.09.2015 10:45:19

Дорогие девочки, спасибо вам за отзывы и внимание💐😘

burro.salvia
burro.salvia
20.09.2015 01:33:17

Красивые и аппетитные малютки, Мариночка! )))

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
19.09.2015 23:38:47

Мариночка, заинтриговала тестом! Надо пробовать😊 Рогалики и фото просто загляденье, умница💗😘

Показать еще комментарии