





Это мой любимый рецепт рогаликов. Они получаются хрустящими, в меру рассыпчатыми, как любят дети. Начинка может быть любой. Их можно подать ребенку на завтрак и положить в качестве перекуса с собой в школу.
Из такого количества ингредиентов получается гора рогаликов, но исчезают они мгновенно.
| Белки | 9 г |
| Жиры | 23 г |
| Углеводы | 75 г |
| 1 стакан |
| 150 мл |
| 2 шт. |
| 5 г |
| 10 г |
| 2 щепотки |
| 450 г |
| 200 г |
| 200 г |
| 180 г |











Хочется облегчить салат — добавляйте “легкий” майонез, советуют кулинарам.

Томатный сок помогает разнообразить рацион, но из чего он полезнее — из свежих помидоров или

Есть только один способ использовать ингредиент без риска.

Вечно ни один продукт даже в минусово температуре храниться не может.

Рогалики-супер! Спасибо за рецепт!
Рогалички...мама по выходным пекла и именно дрожжевые! 😌 Мариночка,как красиво! 😃😍
Спасибо огромное за рецепт. Очень вкусные рогалики получились💐
Дорогие девочки, спасибо вам за отзывы и внимание💐😘
Красивые и аппетитные малютки, Мариночка! )))