+ 1000
+ 1000

Медальоны из перца

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
1персону
 

ОПИСАНИЕ

Красивое и легкое в приготовлении блюдо. Его хорошо приготовить заранее - можно даже накануне. И тогда это будет великолепная закуска, пока готовится основное блюдо.
Ингредиенты
Перец сладкий разноцветный несколько штук
Сыр фета
Масло сливочное
Чеснок

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/1

Перцы лучше выбирать узкие и длинные, и при этом как можно более мясистые. Лучше разноцветные. Перец помыть и почистить. Сливочное масло размягчить, смешать с сыром фета и чесноком. Получившейся смесью плотно начинить перцы и поставить в холодильник. Непосредственно перед подачей на стол можно на несколько минут поставить в морозилку. Вынуть, порезать кружочками, подать к столу в виде разноцветных медальонов. К смеси масла и феты можно добавить зелень, порезанные маслины - тогда медальоны будут еще красивее. Есть это блюдо надо быстро, т.к. как только оно нагреется, то перестанет держать форму.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Елена-Аленка
Елена-Аленка
10 лет назад

Люблю овощи в любых его разновидностях и приготовленияхя.думаю этот рецепт удачно пополнит мою коллекцию!Спасибо!