Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Баклажановый веер

Баклажановый веер
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вкусно, быстро, просто!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
2 шт.
150 г
100 г
2 щепотки
1 г
3 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Баклажаны помыть, убрать плодоножку и разрезать не до конца на пластины. Посолить внутри каждую пластину (но без фанатизма).
Баклажаны помыть, убрать плодоножку и разрезать не до конца на пластины. Посолить внутри каждую пластину (но без фанатизма).
На весь экран
шаг 2
Уложить веером плоды на доску и накрыть другой доской, а сверху поставить груз.Оставить на 30-40 минут для удаления горечи.
Уложить веером плоды на доску и накрыть другой доской, а сверху поставить груз.Оставить на 30-40 минут для удаления горечи.
На весь экран
шаг 3
Тем временем нарезать все овощи и ветчину (можно готовое куриное филе)на пластинки. По истечении времени баклажаны чуть отжать и при желании чуть промыть от лишней соли.
Тем временем нарезать все овощи и ветчину (можно готовое куриное филе)на пластинки. По истечении времени баклажаны чуть отжать и при желании чуть промыть от лишней соли.
На весь экран
шаг 4
Каждый сегмент веера по очереди перекладываем овощами и ветчиной (я добавила ещё пластинки сыра), поперчить. Сверху выложить пластинки сыра.
Каждый сегмент веера по очереди перекладываем овощами и ветчиной (я добавила ещё пластинки сыра), поперчить. Сверху выложить пластинки сыра.
На весь экран
шаг 5
Запекаем в форме (у меня противень с фольгой) до готовности примерно 15-20 минут, как пожелает ваша духовка.
Запекаем в форме (у меня противень с фольгой) до готовности примерно 15-20 минут, как пожелает ваша духовка.
На весь экран
шаг 6
Вот всё и готово!
Вот всё и готово!
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 21
Ed4 square50
Отправить
Марина Z.
Марина Z.
22.09.2015 07:33:35

Очень вкусные баклажанчики в оригинальном исполнении😍😋

yanina101
yanina101
22.09.2015 19:37:50
Марина Z.,

Мариночка, спасибо!🌻

Ирина  B&C
Ирина B&C
21.09.2015 22:44:45

Очень вкусно😋

yanina101
yanina101
22.09.2015 19:37:06
Ирина B&C,

Спасибо,Ирочка!🌻

julika
julika
21.09.2015 20:42:39

Вкуснятина!!!😋 оригинальный рецепт, мне очень понравился😍💗

yanina101
yanina101
21.09.2015 21:19:50
julika,

Спасибо,Юля, за теплый отзыв!🌻

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
21.09.2015 19:02:27

Замечательные веера! Баклажаны только выиграли от такой компании, да еще и сытные - с ветчиной!

yanina101
yanina101
21.09.2015 20:25:54
Елена-Шоколад,

Спасибо, Елена так и есть!🌻

~Un Dina~
~Un Dina~
21.09.2015 12:36:34

А, знакомые баклажанчики 😆, я их готовила. Вкусно, красиво 😋🌺!

yanina101
yanina101
21.09.2015 20:24:38
~Un Dina~,

Спасибо !🌻

Показать еще комментарии