





Почему "Не совсем Тропиканка"? - Потому что я не добавляла в этот торт тропических фруктов, только наши родные сливы, вишенка и алыча. А вообще можно добавлять все, что душе угодно и в холодильнике есть.
Готовила этот тортик для коллег, так сказать, прощальный торт. Так они размели его за полчаса и чуть не побидись за последний кусочек.
Некоторые даже сказали, что мне нужно открывать свою кондитерскую.
Тортик просто чудесный, как большое заварное пирожное, с легким кремом и кислинкой фруктов. Процесс приготовления очень увлекателен, а набор продуктов самый простой.
В общем, что я буду расказывать?.. Возьмите и пригтовьте, Вы и выводы сделаете сами.
Процесс приготовления я не люблю прерывать фотосессией, за что приношу извинения
а еще, как вы уже поняли, разрез сфотографировать не удалось. ![]()
| Белки | 11 г |
| Жиры | 30 г |
| Углеводы | 61 г |
| 1 л |
| 200 мл |
| 4 ст. л. |
| 1 шт. |
| 1 стакан |
| 1 упаковка |
| 200 г |
| 300 г |
| 2 стакана |
| 150 г |
| 1 стакан |
| 1 щепотка |
| 6 шт. |

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Есть кимчи, а есть квашеная капуста. Обе закуски можно объединить в одну.

Шашлык можно жарить не только на майских праздниках. На Новый год он тоже подойдет!

Слабое насыщение и скачки сахара.

Без пошаговых фото, рецепт не интересно читать.🌷
да я сама не люблю такие рецепты, но времени было не особо много, да и опыта в фотографировании блюд у меня маловато, но я постараюсь исправиться))
Люблю заварное тесто, оно такое легкое (кажется), но калорийное. Но если вкусно, то можно😊
очень вкусно😚 это - первое тесто, из которых у меня даже профитроли получилисьpooh_lol